Ну блен! Вще нидраматична!1 Интересно, а как бы выглядел твой нормальный комикс, не треш.
GarrysMod228 (24.12.2017, 08:31) писал:ЖаррисМод228 Я требую с тебя новогодний комикс!Сложно будет придумать сюжет
А что его там придумывать? Всего-то надо раздать подарки каждому из нас, вот меня например можно найти на моем корабле, но он у тебя не тянет поэтому найдешь меня в городе Алекса на который я совершаю рейд, подаришь что нють от себя, ну там.. Золото, драгоценности, и прочие редкие штуки. Так же и поздравишь других, того же Алекса бомбу можешь ему подарить сам придумаешь подарок, и Волка не забудь, он на какой-то военной базе находится, и Шикардоса обязательно поздравь, он хрен знает где находится но можешь сделать его на каком нибудь острове, ну и Скана на последок, он находится на хлебном острове. Так шо ничо сложного в этом нет, вручаешь подарки, фсе, profit!
GarrysMod228 (24.12.2017, 13:13) писал:Captain Short-Beard (24.12.2017, 12:44) писал:ну и Скана на последок, он находится на хлебном острове.Скинь карту этого острова
Карты острова нет.
Тогда почему у тебя был остров,где ты там с раком попугаем и гагарой?Может всё таки скинешь карту?Мне искать лень просто,к тому-же не знаю названия этих карт
Жалко,придётся отдать её волку тогда,я для него заготовил вот эту карту...а может тебе тогда отдать ту,что я волку хотел дать? Эх,помню,как на той первой карте я запилил одну из своих первых(не совсем первых) работ...аж ностальгия нахлынула... А я тут ещё "what is love" слушаю,полное погружение в декабрь 2014