Я короч установил жаррис на своём ноуте,надеялся что запуститься,но нифига я его установил,чтобы у друга не клянчить на создание комиксов Алекс,оказывается у меня 32-х битный виндовс,я перепутал
Процессор:AMD C-60 APU with Radeon(tm) HD Graphics ОЗУ:2,00 Гб
Ты скорее бросиш этот ноут с 10 этажа, чем будешь на нем что-то делать. У самого был нетбук с подобным процессором. Это был ужас, даже вк не мог стянуть в 1 вкладке
Ну сравнил конечно, обычный легкий сайт , сайт который сьедает ресурсы на воспроизведение видео и игру, которая сьедает достаточно много ресурсов. Нетбуки с такими процессорами априори созданы для веб серфинга на обычных сайтах и работы в екселях.
Я короч решил проблему вылета жарриса на моём ноуте,оказывается нужно всё на низко поставить,но комиксы редко будут,ибо в ноуте моего друга есть галочки,а у меня нет,так что будут работы чаще,а комиксы реже.
Вначале смотрю я такой, тема ЖаррисМода228 на верху, надо бы заглянуть, а тут те на! Ничего нет! Кроме пародий на мою аву я то думал ты каждый день комигзе делаешь... Хорошее утро начинается не с кофе...