Крч, я решил так: буду пытаться производить работы, копируя всё с картин. Т.е., превращатъ картины в работы из GM. Надеюсь, всё понятно объяснил. Господи, я не умею излагать мысль.
Shikardos007 (28.12.2017, 21:27) писал: Крч, я решил так: буду пытаться производить работы, копируя всё с картин. Т.е., превращатъ картины в работы из GM. Надеюсь, всё понятно объяснил. Господи, я не умею излагать мысль.
Жалко таких моделек солдат в мундирах нету,у французов и англичан из блэк флэга есть что-то похожее,но я не уверен,что мундиры флотских солдат и обычных пехотинцев тех времён одинаковы были.
alex gem (28.12.2017, 21:41) писал:Жалко таких моделек солдат в мундирах нету,у французов и англичан из блэк флэга есть что-то похожее,но я не уверен,что мундиры флотских солдат и обычных пехотинцев тех времён одинаковы были.
Не,ну впринципе в фш модельки можно будет раскрасить,но это будет трудновато сделать(особенно тебе). Или хотя бы через этот тул раскрасить как надо можно
alex gem (29.12.2017, 12:12) писал:Не,ну впринципе в фш модельки можно будет раскрасить,но это будет трудновато сделать(особенно тебе).Или хотя бы через этот тул раскрасить как надо можно
Вабще я пират,pirate_officer,скин 14,с повязкой,без колец на пальцахБсерьга на првом ухе...Но зато фотажаб использовал наверное,что уже радует,ну и хороший мантаж.В общем 666 Волков/10-и Жарисмодов228,1337 Алексов/10-и Капитанов over8000 Сканов/10-и Шикардосов