Я тут протестил модельку Николая... Ну, с фэйс позингом у него всё-же беда. Придётся использовать мою обычную модель. Будем считать, что это моя запасная.
Shikardos007 (02.01.2018, 12:34) писал: Я тут протестил модельку Николая... Ну, с фэйс позингом у него всё-же беда. Придётся использовать мою обычную модель. Будем считать, что это моя запасная.
Верно! Французы будут ваивать с Германской империей. (Познания в истории 228лвл) В каждой армии будет 1 солдат и 1 генерал (Личности с форума). Выбирайте, кто кем будет, кто в какую армию пойдёт. Лал Я уже выбрал французов. Буду солдатом. Опять я не могу нормально объяснить.
Модель хелгаста скана очень кстати для дольче зольдатена,ну а я наверн буду генералом,хеееех Хотя с таким же успехом мог бы взять модель солдата из джин роха
Captain Short-Beard (02.01.2018, 13:46) писал: Я буду пересчитывать твои заброшенные комиксы, такс, значит заброшенные:1. Война с нацистской Германией. 2. Средневековье. Пока что усё.
В фильме снимались: Влад, в роли французского полевого генерала Алекс, в роли унтер-кайзера АлексЪа Скан, в роли лейтенанта фошистов, но отсутствующий в этой части комиксе из-за сюжета. Прасти миня, Скан((9(( Шикард, в роли рядового Толпа, в роли толпы Танк фошыстов, в роли спец. оружия Алекса. Геройски погибший солдат, в роли самого себя.
Когда специально поставил чайник для чайка,что бы с ним читать новый комикс шикарда великолепного))0) А так как всегда 12/10. Чесно говоря,ожидал нечто серьёзное,но вместо этого знатного угарнул) Фотожаб как всегда,море.