- Ракурс не рыба,ни мясо - Свет от прожектора титана больше похож на свет от солнца(лучики тут лишние) - Текстуры здания на левом плане,это - *придираюсь уже* Птицы на небе по "тональности" не совсем совпадают с небом(т.е.не чувствуются что они где-то далеко в тумане(короче выделяются они на фоне неба)). Либо уменьшаешь непрозрачность слоя с ними,либо через уровни(во втором случае ползунок уровней надо тащить туда,где птицы будут не такими тёмными). - *всё ещё придираюсь*Не самое лучшее цк. Думаю,сюда хорошо подошли бы холодные фильтры. - *не перестаю придираться* Деревья с листвой плохо смотрятся на работе с постапокалиптическим сюжетом. Лучше бы скачал проп рак деревьев из сралкера.
В принципе,работа создаёт смежные и противоречивые чувства - вроде норм,а вроде где-то что-то не так.
Раньше они были в стиме как отдельный пак,но сейчас я их чёт не могу найти, может быть их удалили. Скорее всего они уже в различных проп паках по сталкачу. Можешь также на сайте поискать - тут частенько можно отыскать аддоны,которые удалены в воркшопе.
alex gem (21.01.2018, 13:45) писал:Раньше они были в стиме как отдельный пак,но сейчас я их чёт не могу найти, может быть их удалили. Скорее всего они уже в различных проп паках по сталкачу. Можешь также на сайте поискать - тут частенько можно отыскать аддоны,которые удалены в воркшопе.
Ну ладна...
Теперь Luwche? Дому добавил резкости. Нормальна наложить текстуру так и не получилось, + деревья мешают.
Да. Осталось запилить туман для атмосферности и поиграться с "освещением*(фильтр если что) в фш и маской для его слоя. А,кстати,тот дымок,что снизу выглядит так,как будто к нему в качестве отбравочного слоя приципили старый коричневый цк.