Лично я для своих огромных работ использую постер 3,и то,в конце работы мне приходится уменьшать её(не намного,на 8-10%). А для лёгких работ(для хомикса какого-нибудь) я использую постер 2. Тебе совет - пользуйся постером 2/3,а в конце уменьшай пикчу до 1920/1080 пикселей,так ты избавишься (частично) от лесенок за счёт текстуризации. И выкрути блин нормально уже настройки графики. Выбрати плашку вери хай и нажать ок - это не поменять настройки. Ты должен выйти из адвенсед сеттингс и нажать принять и ждать когда гмод отлагает!!!ааабомбит!!!
Цитата:А тени? На них основной акцент.
С превью выглядят норм,хотя в фуле видно,что ты их рисовал. Если не хочешь постоянно рисовать такие тени - качай софт лампы.
alex gem (21.01.2018, 19:54) писал: И выкрути блин нормально уже настройки графики. плашку вери хай и нажать ок - это не поменять настройки. Ты должен выйти из адвенсед сеттингс и нажать принять и ждать когда гмод отлагает!!!
Тем временем, прошло уже 10 минут с того момента, как я сменил графен.
Не,вот вам смешно,а сейчас каждый позапилит хохмы ради ещё статей,потом ещё и в итоге у нас будет вики форума и сайта. Или же наш сайт переменуют в шикардоса.
Кстати, я тут подумываю лить на сайт аддоны, но интуитивно понимаю, что сяду на бутылку из-за своей криворукости. Нет, вы не подумайте, я не хочу становиться журналистом, так как я могу долго проподать, а следовательно - банально не справлюсь.
В общем, как правильно выбрать, залить и оформить аддон? Мне интересны именно ваши советы.