alex gem (21.01.2018, 20:29) писал:Все вопросы по созданию и оформлению статьи ты можешь решить прочитав вот эту тему.
Это да, я её уже видел, но там слишком многа букафф. И вообще, кажется, что там учат языку программирования, а не тому как оформлять аддоны Ну, впрочем, ладно, почитаю, попробую, сяду на бутылку, ещё попробую.
Цитата:Гмод отлагал. Текстурки лувчше не стали, но вы посмотрите на это сглаживание! Ни одного пикселя! ШЫДЫВАР!
Это чюдысна,шыкарна,беспадопна! Пока весь мир ждёт фото реалистичную графику в новом крузис 4,она уже у шикардоса. Ну,чему тут удивляться? Бог пожелал графен - бог получил графен...
А теперь прокомментирую то, что не успел прокомментировать. Комиксы как всегда нойс, Алекс надул бедного Шикарда, не сделал фотожаб, но капитан исправит это недоразумение.
Цитата:
Скорее так, логично будет..
Shikardos007 (20.01.2018, 15:29) писал:Влад умир? Если да нет, то где он?
Влад перевозил свои деньги в Кубу.
alex gem (20.01.2018, 15:44) писал:Он уехал в угольные шахты Африки на заработки.
Shikardos007 (20.01.2018, 15:51) писал:Помянем, так как он оттуда не вернётся, наверное. 50к будет всю жизнь зарабатывать)0)))0
Scan (20.01.2018, 15:56) писал:Если бы он работал на мойх угольных шахтах в Африке, он зарабатывал 50k 50 тысяч лет.
Совсем страх потеряли? Бессмертные шоль?
Scan (20.01.2018, 16:42) писал:Мне всегда кажется, что когда кто то пишет что ему меня жалко что это сарказм\насмешка.
Никаму тибя нижалка, убийся ничтожыстфа)0))0)00)))))00))))))))) Кстать вот вам еще фотожабы.
alex gem (20.01.2018, 17:56) писал:Тут такое дело...у влад-тян/куна...*ржу*...*ржувголоСИНУ*...нет команды...
Ну подожди... Подожди... Скоро и у тебя кое чего не будет...
Команда попросту не может погибнуть, проклятье же, забыли? Хотя в твоем комиксе (а он не официальный, под этим я имею ввиду что он типа на подобии фильма, не канон, тип не настоящее время) весьма могут помереть. Но если они помрут я тебя закопаю.
alex gem (20.01.2018, 18:06) писал:Да-с,можно же ещё раз измучить глаза перечитать батл...
Где прода?
Shikardos007 (20.01.2018, 18:10) писал:А, точно. Я уже и запамятовал. Оk, я убью их быстро.
Scan (20.01.2018, 18:49) писал:Из-за отсталости в умственном развитий я не могу войти в вк.
alex gem (21.01.2018, 20:19) писал:Не,вот вам смешно,а сейчас каждый позапилит хохмы ради ещё статей,потом ещё и в итоге у нас будет вики форума и сайта.
Цитата:Команда попросту не может погибнуть, проклятье же, забыли? Хотя в твоем комиксе (а он не официальный, под этим я имею ввиду что он типа на подобии фильма, не канон, тип не настоящее время) весьма могут помереть. Но если они помрут я тебя закопаю.
Ну,как по мне,это выглядит тупо как-то,по детский,аля "у нас йесть валшебнйа палка,ви не победить нас" поэтому я отказался в батле от прототипа
Цитата:Где прода?
Давай проясним один момент. Я не хотел это афишировать,но на моём ноуте технически неисправна видеокарта. В определённые моменты она тупо берёт и заставляет систему зависать намертво,фризя картинку на экране с последующим ручным ребутом. Причём такие выкидоны нерегулярны - я могу спокойно 3 месяца гамать в своё удовольствие и последующие две недели активно закупаться огнетушителями из-за невозможности тупо посидеть в своём гмоде(а если слишком долго просидеть в браузере,то и там комп зависнет) и так далее. Благодаря Гоголю,я узнал что она перегревается,и походу,это походу уже клинический случай. Чистка системы с заменой термопасты не помогли и теперь остаётся молится на то,что что-нибудь переклинется,и я сново смогу нормально посидеть месяца 2-3. Далее,я на нг,после проды пилил очередную работу,но ближе к концу каникулов комп начал зависать и не давать мне нормально поработать с пикчей. У меня буквально 5 минут есть с момента загрузки сцены,прежде чем комп уйдёт в аут. Ситуацию частично спасает включение параметра "экономный режим" в настройке электропитания,но фпс тогда дико проседает до 3-5. Желание закончить работу у меня огромнейшей,и за проду я примусь только после завершения основной работы. Всё ясно?
Цитата:Совсем страх потеряли? Бессмертные шоль?
А нам надо тебя боятся? Простите,я не знал.
Цитата:Миниатюра "Алекс зарабатывает на жизнь"
Не вижу таблички %процесс_нейм% за еду.
Цитата:Скорее так, логично будет..
Не вижу школьной униформы,хотя...не,я сам отфотошоплю,и без школьниц
alex gem (22.01.2018, 01:11) писал:Ну,как по мне,это выглядит тупо как-то,по детский,аля "у нас йесть валшебнйа палка,ви не победить нас" поэтому я отказался в батле от прототипа
Тебе не придется использовать все вооружения мира дабы победить меня, убить тебе конечно тоже не получится но вырубить и таким образом отправить меня в бессознательное состояние возможно, таким образом зачислится победа. на которую ты даже можешь и не рассчитывать Для меня это странно выглядело бы, я как-бы помер в комиксе, и по идее я должен помереть на форуме, парадокс! Поэтому каптэн форэва.
alex gem (22.01.2018, 01:11) писал:Давай проясним один момент. Я не хотел это афишировать,но на моём ноуте технически неисправна видеокарта. В определённые моменты она тупо берёт и заставляет систему зависать намертво,фризя картинку на экране с последующим ручным ребутом. Причём такие выкидоны нерегулярны - я могу спокойно 3 месяца гамать в своё удовольствие и последующие две недели активно закупаться огнетушителями из-за невозможности тупо посидеть в своём гмоде(а если слишком долго просидеть в браузере,то и там комп зависнет) и так далее. Благодаря Гоголю,я узнал что она перегревается,и походу,это походу уже клинический случай. Чистка системы с заменой термопасты не помогли и теперь остаётся молится на то,что что-нибудь переклинется,и я сново смогу нормально посидеть месяца 2-3. Далее,я на нг,после проды пилил очередную работу,но ближе к концу каникулов комп начал зависать и не давать мне нормально поработать с пикчей. У меня буквально 5 минут есть с момента загрузки сцены,прежде чем комп уйдёт в аут. Ситуацию частично спасает включение параметра "экономный режим" в настройке электропитания,но фпс тогда дико проседает до 3-5. Желание закончить работу у меня огромнейшей,и за проду я примусь только после завершения основной работы. Всё ясно?
Иногда мне кажется что кто-то свыше хочет предотвратить этот батл... Эх.. Ладно, ловлю на слове. Хотя ты опять ничего не сделаешь.
alex gem (22.01.2018, 01:11) писал:Не вижу таблички %процесс_нейм% за еду.
Ну-с, в целом, я решил, что оно мне и не надо, так как я 91% сяду на бутылку. Лучше вернусь к своей обыденной среде обитания - к работам. Так будет лучше для всех нас. Аминь.