У меня кстати, еще одна проблема))0))0) Помогите, пжалст.
Крч, суть в том, что я не могу сохранить пикчи в ФШ. Я хотел отблагодарить вас за избавление от кражи бетховенов картинкой, которую я делал собственными руками, НО... Подобное происходит с каждой картинкой.
AVG Бугуртит. Я уже пытался снять "блокировку" с картинок и папки "изображение", но безуспешно.
Я понятия не имею. У меня такое последний раз было тогда,когда я установил касперский и запустил сканирование. И то,там как-то "подавалось" всё это по другому и решилось на 5 перезагрузке. Гуууглим
Цитата:До меня может что-то не доходит,но...зачем ему систему переустанавливать?
Ну, вроде-бы, проблема решена. Просто следовало отрубить антивирусник. Новый майнер, привет! Ну, это, конечно, досадно, что его придется выключать, но... Что подилаишь?7?7???7
alex gem (22.01.2018, 17:57) писал: До меня может что-то не доходит,но...зачем ему систему переустанавливать?
Просто хотел похвастаться своим фулхд разрешением на ноуте))) Shikardos007, удаляй антивирус, а то вдруг еще и выход в нет начнет блокировать Я вообще только с дефолтным защитником виндовс сижу, более чем достаточно. И не нужно всяких касперских и авг, которые нагружают системку еще сильнее. Занес что-то? Др. Веб, безопасный режим и удаление левых файлов с автозагрузки и системки , либо на крайняк переустановка винды с повторным прогоном др веба. Хорошо скрытый вирус все равно пройдет через тучи бесполезных антивирусов