kron156321 (22.01.2018, 21:33) писал: Немного полазил по папке со скринами, ну итог сами видите..Насчёт первого это именно та работа о которой я говорил (Карта: rp_nova_prospetk_v5000) Насчёт второго, когда-то я хотел повторить обложку PUBG (Карта: cs_compound) Насчёт третьего, мне было скучно))) (Карта: gm_construct) Насчёт четвёртого, это шлак мне нечего сказать... (Карта: gm_construct)
Из всех 4 работ достойная только вторая,и только из-за того,что всё выглядит довольно таки пафосно. На будущее,советую не использовать эффект того взрыва,а лучше уж скачать нормальные из сфм лабы/воркшопа сфм.
Вот ещё очень много крутых работа (сделал три скрина с разных ракурсов) Поменял худ и убрал ошибку (хотя в одном скрине она есть) (Карта: Да,да именно та карта о которой вы подумали, я минг(()
Это очень не плохо наверное даже лучше большинства моих работ... Но пусть Алугз или Кэп вынесут вердикт. Минусы: Ничего ни могу сказать кроме ошибки. "-Это что?-Это стена.-Я вижу что это стена- Мне кажется её можно просто порезать-Ну а зачем? Просто повтыкаем в неё. "
Scan (23.01.2018, 10:59) писал: Нормально, правда мне кажется что позинг копов немного странный, и ситизена можно было посадить суток так на 15 на землю.
Я сам соглашусь что позинг копов убогий, у меня лучше выходит позинг трупов ведь я некрофил! Вообще когда я позил я подумал "а нахера им сканер?!" для галочки всё таки добавил... Хотя какая галочка мои работы типо кому-то нужны?!
kron156321 (23.01.2018, 10:12) писал: Вот ещё очень много крутых работа (сделал три скрина с разных ракурсов)Поменял худ и убрал ошибку (хотя в одном скрине она есть) (Карта: Да,да именно та карта о которой вы подумали, я минг(()
Запомни - с разных ракурсов одну и туже работу пилят и выкладывают только минги. А так,что тем работам с scp,что с метрокопом,всем не хватает зума камеры(особенно той,что с метрокопом).