Дня три назад играл всё работало. Как-то зашёл в Arm-(у) она крашнулась:меня кинуло на рабочий стол всё стало большим потом на секунду экран стал чёрным с зелёными "Р". Это сразу же закончилось и комп завис я его перезагрузил, после этого стало лагать (может на fps 12 меньше). Ну я забил и включил Гарис мод и он тоже вылетел! (такжё чёрный с буквами) Я уже сносил игру и устанавливал версию поновей (старому Гмоду было 6 лет...) И она тоже не пашет, пожалуйста помогите! (Для справки: другие игры пашут стабильно по крайней мере Warface) [Версия: Последняя с сайта] [Тип: Пиратка]
У меня своя тема я нужен им!!! Хотя кому я нужен...
Хм,если я понял (изображение же так же сопровождалось артефактами? Если есть возможность,скинь скрин с гмодом)у меня нечто подобное было,когда я запускал одну игрушку,плюс тот факт,что ФПС снизился...должен предположить,у тебя что-то не так с драйверами видеокарты. Как вариант,можешь ещё чекнуть через журнал просмотра события (журнал просмотра событии/журналы windows/система) ошибку(открой журнал,запустить запуск года и потом чекни ошибку,если таковая будет).
alex gem (24.01.2018, 21:59) писал: Хм,если я понял (изображение же так же сопровождалось артефактами? Если есть возможность,скинь скрин с гмодом)у меня нечто подобное было,когда я запускал одну игрушку,плюс тот факт,что ФПС снизился...должен предположить,у тебя что-то не так с драйверами видеокарты.Как вариант,можешь ещё чекнуть через журнал просмотра события (журнал просмотра событии/журналы windows/система) ошибку(открой журнал,запустить запуск года и потом чекни ошибку,если таковая будет).
Что? Можно как-то по легче? И ещё я уже пробовал переустанавливать дрова на видюху результат: ничего В интернете на эту тему: ничего...
Окей...вписываешь в поиске "журнал просмотра событии", ждёшь,пока он откроется,нажимаешь на вкладку "журналы windows" и выбираем пункт "система", ждём пока там отобразятся оповещения. Потом запускаем гмод,ждём пока он крашнется,бежим в журнал,ищим оповещение об ошибке,связанную с гмодом,записываемых всю инфу об ошибке и скидываем сюда/гуглим.
Цитата:уже пробовал переустанавливать дрова на видюху результат: ничего
Ну,можно переустановить,а можно и обновить - как это сделать вручную,автоматически или через спец.проги есть в инете. Кстати,можешь ли ты скинуть скриншот с " артефактами" при запуске гмода? Ну мало ли...