На сей раз вышло хорошо(относительно). Освещение хоть и не идеально,но на порядок лучше того,что было в предыдущих пикчах. Ракурс не самый лучший,да и компоновка учёных несколько смущает("Привет Боб - Хай Боб" - первое что мне пришло на ум,когда я увидел парней). Из минусов - такие се текстурки всего. В качестве учёных мог бы взять модели пипла в химзащите из cod aw.
Captain Short-Beard (25.01.2018, 17:28) писал:работа на уровне старой работы Алекса, ну того, пучеглазого мужика.
Я не математег, но, по видимому, через год я стану Алугзом))00))0) Хотя, работы-то я делаю, но качеством друг от друга они не отличаются. Траву попробую наложить.
Цитата:работа на уровне старой работы Алекса, ну того, пучеглазого мужика.
Кстати да,я тоже когда увидел работу невольно сравнил с моей старой. Видимо это из-за освещения - я предполагаю,шикард вокруг всей сцены (почти(по крайне мере половина всей сцены точно завалена ими) ) расставил дофига ламп одного-двух цвет(из-за чего оно и кажется странноватым). Надеюсь,недалёк будет день,когда шика выложить прорывную для себя графонистую работу,как я в своё время со своими солдафонами...
Я пытался изобразить, мол, "а чёт нас щас съест держимся вместе)))0)0" один стоит с бластером на поясе, да, его не видно, но есть, а другой тип "умный" и изучает траффку дымок, который излучает "коралл''
Цитата:Я пытался изобразить, мол, "а чёт нас щас съест держимся вместе)))0)0" один стоит с бластером на поясе, да, его не видно, но есть, а другой тип "умный" и изучаеттраффку дымок, который излучает "коралл''
Ну,лично Я БЫ их поставил рядом друг с другом - один смотрит в планшет,а другой как бы невзначай из-за спины указывает ему на какой-нибудь объект в планшете. И разместил бы их где-нибудь по центру или влевой части работы.
alex gem (25.01.2018, 17:45) писал:Ну,лично Я БЫ их поставил рядом друг с другом - один смотрит в планшет,а другой как бы невзначай из-за спины указывает ему на какой-нибудь объект в планшете. И разместил бы их где-нибудь по центру или вправой части работы.
Ну сейчас уже получше,трава не такая мыльная. Ээх,вот бы тебе конвертировать текстурки ландшафта зена из бмс и наложить на всю оставшуюся растительность...
Заходим в гоголь,ищем и скачивем VTFEdit,а потом ище на торрентах Black mesa и скачиваем. Как скачали - устанавливаем. Далее заходим в директорию игры и ищем там материалы(обычно они расположены в папке materials). Среди сотен других папок с текстурами находим папку с текстурами поверхности и окружения зена. Копируем,импортируем в VMTEdit и эспортируем как png/jpg. А потом в фш накладываем их,обесцвечиваем и тд