После выписки целебного бана,он продолжит наблюдать от акка ололошки,т.к. ему скорее всего таки было весело и интересно здесь,но сюда он вряд ли когда-либо вернётся,ибо тут я,а он меня ненавидит,ибо благодаря мне(и лене)он "опозорен"/считает,что я смотрю на него как влад на волка,и без причины выпишу ещё один пред/%любая другая причина(т.к. считать себя любимого - причиной нонактива - бред и чсв)% и светится здесь заново он вряд ли станет +лена может заблочить и его второй акк хоть прямо сейчас(хотя я могу ошибаться,ибо чсв)/%любое другое объяснение% О его ненависти ко мне можно судить хотя бы по его говно-комиксу,где он мстил мне и тому факту,что он удалил меня из френд листа в стиме,лел
Ну он же нам всем скидывал свой комикс,так там же я типо его грохая,его душа переносится в рандомного челика,и гг мстит мне,ударив типо мне промеж ног,а потом привозит труп ягдедьявол и ту би континуум,*jojo end theme*роандэбаут,видимо для своих страшных дел
alex gem (26.01.2018, 20:53) писал:Ну он же нам всем скидывал свой комикс,так там же я типо его грохая,его душа переносится в рандомного челика,и гг мстит мне,ударив типо мне промеж ног,а потом привозит труп ягдедьявол и ту би континуум,*jojo end theme*роандэбаут,видимо для своих страшных дел
Кажется, я единственный, кто не видел этого комикса. Бил он в промежность только меня. Это я про тот комикс, где на вертик упал игральный автомат.
alex gem (27.01.2018, 18:09) писал:Для начала выставим настройки теней в настройках графики. Потом,ставим в fov лампы значение от 0 да 170,distance от 5000 и яркость 2-4
Моё увожение. Правда я ожидал, что они работают по другому.
kron156321 (27.01.2018, 18:34) писал:На горизонте виднеется новая работа,