Цитата:Хорошо, в игровых темах вы меня больше не увидите.
А мы тебя и так не видим,ибо ты всё свободное время работаешь на угольных шахтах Африки... Хотя,учитывая последние обстоятельства,мне стоит узнать номер шахты,в котором ты работаешь,а также узнать название горного предприятия,город и страну,в котором она расположена
alex gem (30.01.2018, 18:01) писал:Хотя,учитывая последние обстоятельства,мне стоит узнать номер шахты,в котором ты работаешь,а также узнать название горного предприятия,город и страну,в котором она расположена
alex gem (30.01.2018, 18:01) писал:Хотя,учитывая последние обстоятельства,мне стоит узнать номер шахты,в котором ты работаешь,а также узнать название горного предприятия,город и страну,в котором она расположена
Вы хатите убит его, ser? Что за обстоятельства?
Нет,я не имею никаких злых умыслов в сторону влада на данный момент. У меня другая цель...
alex gem (30.01.2018, 18:23) писал:Только давай без всяких эмм и желаний вернутся в 1991 в 2007
Это уже давно в прошлом.
alex gem (30.01.2018, 18:21) писал:Ну даа,скидывать старый коммент,констатировавший положение дел на тот период,к новой обновлённой информации...
Тем не менее я не работаю, более того в Африке работать не собираюсь, я надеюсь вы поняли что я имею ввиду под словом "Африка" я только то и делаю что лежу, отдыхаю... Простите меня пор фавор!1 Я не хотел ослепить вас1
Так-с... Пусть будет так: работы станут гордостью, сценбилд — нормой, посоны с форума — опорой, деньги — большими, здоровье — алюминиевым))0)), а жизнь — васхитительной как работы Пети)0))). Пускай все работы получаются, все фш открываются, Алугз приветливо улыбается, всие мечты сбываются)00))))0). За именинника! **Глоп-глоп-хлюп**
Я хотел сделать нечто большее, но нагрузка на ЦП по непонятным причинам составляла 100% и я капитулировал.