Ахахахахз! Бажыствинна!1! Кроме этого скрина... Этот свет... Этот позинг... Создается не самое лучше впечатление...
Цитата:
Так, шо этот нуфаг делает на нашей вечеринке? И что за левый богатырь между Хусесом и Жиробородом? Эта поза Алекса что-то напоминает. Тебе удалось отобразить мой характер! Congratulations! Я подарил Скану картошку, а Алекс Abasralsa, А ты что подарил? Ничо? Хех, эгоист.
alex gem (31.01.2018, 19:03) писал:Всякие анонимайзеры,впн и прочие приблуды для подмены айпи наоборот помогают избавится от этой фигни. Хотя в принципе можно и подождать...
У меня когда долго фальшайпишник стоит тоже возникает эта ошибка, не часто но иногда, я попросту отключаю впну и оно проходит.
Цитата:У меня когда долго фальшайпишник стоит тоже возникает эта ошибка, не часто но иногда, я попросту отключаю впну и оно проходит.
У меня одно время тоже была такая фигня,приходилось сидеть на сайте через анонимайзер(ибо надо же было рассылать юзерам-"доносщикам" о статусе рассматриваемых жалоб). Правда сейчас,наше "мудрое и справедливое" правительство решило прикрыть лавочку и теперь мне в лучшем случае удастся посидеть на впнке с телефона,которую можно поставить с гоголь-плея. Хотя вариант поставить впнку на комп не исключена,учитывая то,через что у нас всё делают...