Они прикрыли мой любимый анонимайзер,пользоваться бесплатными впнками я не хочу,ибо в таком случае сервису становится известна большая часть твоей инфы,передающая по их серверам,а покупать и ставить норм впн у меня нет ни желания,ни бабла.
kron156321 (01.02.2018, 12:47) писал:Почему я сижу... и... просто сижу?!
Ну ничо, тебе тортик дали. В моём следующем комиксе, прошлый официально завершён, тебе дадут более достойную роль.
И да, выбери модель наконец. Просто, мне легче будет делать комикс, если я узнаю твою модель. Или я уже угадал её в комиксе?
З.Ы Если ты не понимаешь, что значит "выбрать модель", то я объясню: найди персонажа, который соответствует твоему вкусу (Фейс позинг очень желателен). Если ты уже выбрал свою модель, то просто скинь мне ссылку на воркшоп, где лежит моделька.
И да, промежуточная работа. Понимаю, что не очень.
А чё там? Насчёт работы, mat_specular 0 в консоль! БЫСТРА! И вообще когда собираешься делать работу, в начале вписывай тот же mat_specular 0 и эти команды для теней r_projectedtexture_filter 0.2 r_flashlightdepthres 4096 mat_depthbias_shadowmap 0.00001 mat_slopescaledepthbias_shadowmap 2 Но если ты пользуешься софт лампами тогда можешь не прописывать. Но mat_specular 0 обязательно. Броня этого рыцаря нуждается в текстурах, подари же их ему! Огонь слегка выделяется. И кажется кому-то было в падлу допилить половину работы. Рыцари значит... Deus Vult!
Мог бы наставить сзади камней, таким способом образовал бы пещеру, но камней (или уже булыжников) у тебя нет, а единственные модели булыг которые весят не так уж и много в паке крейзи кнайфа, но ты отказался его качать, так шо...
Captain Short-Beard, ты сначала обьясни ему то, что на средних настройках динамических теней не будет, и твои консольные команды кроме мат_ не имеют смысла.
Лeна (01.02.2018, 13:51) писал:ты сначала обьясни ему то, что на средних настройках динамических теней не будет, и твои консольные команды кроме мат_ не имеют смысла.
Хм, может он использует какую нють старую версию гмода? Он предоставлял пруф настроек, и сказал что выше средних не идёт.
kron156321 (01.02.2018, 13:52) писал:Ну вот, можете считать что это моя новая модель.
Среди огромного количества классных моделек в воркшопе, ты выбрал модель с какого-то скрина..