Отойду от темы моего сжигания. Алугз, я тут подумал почему чёрный дозор не сбросит ядерную бомбу на Нью-Йорк во второй части, он умел, практиковал в первой части. Карочь спйлир.
Scan (03.02.2018, 18:51) писал: Отойду от темы моего сжигания.Алугз, я тут подумал почему чёрный дозор не сбросит ядерную бомбу на Нью-Йорк во второй части, он умел, практиковал в первой части. Карочь спйлир.
Но судя по второму простатиту кажется что после того как Мёрсерь сбросил её в океан, она оставила больше разрушений, чем если бы она сама взорвалась.
Помнишь мёртвую зону во втором прототипе? Это следствие ядерного взрыва в океане в конце первой части. Чому её не взорвали во второй - хз,но судя по клеткам с бродягами для злобных опытов гентек,их частично устраивает такое положение дел,имхо...
Для него это больная тема. Все же я был впечатлен тем что он ее выложил в срок, хоть и под конец года, мда... Я даже думал что он это специально, мне казалось что ему легче проиграть, но нет...
alex gem (08.02.2018, 17:37) писал:Пока ничего афишировать не буду...
А тебе и нечего. Я внёс изменения, я даю тебе не пол года, я даю тебе вечность дабы выложить проду. Омг, я только что подписал себе смертный приговор. Whatever.
Ну... Ваха это неинтересно... Трава мыльная... Лучше бы поставил камеру снизу, и замылил ее на переднем плане, еще стальные сумоисты мыльные. И всё вокруг как-то пыльно, цк шоль добавил бы.
Captain Short-Beard (09.02.2018, 13:51) писал:Там графен мыльный, не понимаю почему многие так увлекаются этим.
Поэтому я в него и играю, ведь графон идеален для моей ПеКарни. А так-то я не фанат Вахи, мне прост игровой процесс, экшн и огромные юниты DOW нравятся.