Я тут ожить решил, но бог этого не хочет... Захожу в игру (С сайта качал, версия последняя) И... вот, это не убирается. Весьма раздражает... О... режим двойного листа...
Доваи работы, хотя нет, не надо, лучше доваи комигзоны, а то сам хочешь чтоб тя в комиксы добавляли, а нас не добавляешь. И тогда я не буду против твоего появления в других комехсах.
kron156321 (03.02.2018, 20:50) писал:Это шутка? Мне опять всё перекачивать?! Вот радости привалило...
Не ну ты можешь конечно вытащить все аддоны и проверить будет ли фича, но есть ли у тебя желание.. Некоторые могут не контактировать, из-за чего образуются подобные баги.
kron156321 (03.02.2018, 20:15) писал: Я тут ожить решил, но бог этого не хочет...Захожу в игру (С сайта качал, версия последняя) И... вот, это не убирается. Весьма раздражает...
Готово, некоторые модели имеют бодигруппы, без которых мы не мы, я покажу кто как выглядит. Пираты Анархисты Советские солдаты Элитный экипаж Гигн Вот собственно я, имя мне Капитан Коротко-Бород, я пират, введу войну с пользователями обладающими лицензией, эта война иногда мне кажется глупой, к тому же у меня самого есть лицензия, лол. но есть и исключения, я нахожусь на Карибах, так что если будешь делать сцену со мной, то делай на тропических картах. Вот так я выгляжу. А это Алекс гем, он тот кто нарвался на неприятности, в следствии чего у нас введется батл, ему ничего не интересно кроме того как жрать дошик и пить mtn dew, также у его имеется хата которая раньше принадлежала нацисту, если будешь делать с ним сцену то делай ее именно на карте его хаты. Вот так он выглядит. А вот это уже Шикардос, он у нас бог юмора, делает трэшовые комиксы, чего сам не отрицает, иногда пытается делать нормальные комиксы но это редкость, подробной информации я о нем не знаю, он находится хрен знает где, так что выбирай карту на своё усмотрение. Вот как он выглядит. Вот этот вот бородач - Скан, он довольно странная персона, имеет непонятный тип речи, своими глупыми вопросами, или же недотроллингом может нарваться на проблемы, он находится/живёт на какой-то старой военной базе, но для ее требуются контенты, если у тебя их нет, то можешь поселить его в бомжатнике опять выбирать карту на свое усмотрение. Вот так он выглядит. Ток без нагрудной железки. Ну и Волк, он у нас позёр мастер, чуть-ли не каждый срин его комикса превращается в фотожабу, но сейчас он дрыхнит, поэтому можешь делать его все время спящим, он имеет военную базу, но это обычная помойка на бигсити, еще он владеет хеками из BMS, я отношусь к нему как к неграм в 17 веке. Вот так оно выглядит.
Цитата:А это Алекс гем, он тот кто нарвался на неприятности, в следствии чего у нас введется батл, ему ничего не интереснокроме того как жрать дошик и пить mtn dew, также у его имеется хата которая раньше принадлежала нацисту, если будешь делать с ним сцену то делай ее именно на карте его хаты. Вот так он выглядит.
В целом,инфа расписана неплохо,разве что ты допустил одну ошибочку,но в цитате я это уже исправил. Подчеркнул главное/важное и зачеркнул ненужное/второстепенное.
Я придумал сюжет... Кто хочет красиво умереть? ( по типу "Я их задежру!") Кто-то из вас будет причиной комикса (выбирайте сами) Кто будет "диспетчером"? (персонаж который всех информирует) Кто будет... хотя... это будет секрет))) Ну усё....
kron156321 (04.02.2018, 00:46) писал:Я придумал сюжет...Кто хочет красиво умереть? ( по типу "Я их задежру!") Кто-то из вас будет причиной комикса (выбирайте сами) Кто будет "диспетчером"? (персонаж который всех информирует) Кто будет... хотя... это будет секрет))) Ну усё....
Я буду причиной комикса, тип главный антагонист. У меня всегда получается хорошо играть роль злодеев.
kron156321 (04.02.2018, 00:46) писал:Я придумал сюжет...Кто хочет красиво умереть? ( по типу "Я их задежру!")Кто-то из вас будет причиной комикса (выбирайте сами) Кто будет "диспетчером"? (персонаж который всех информирует) Кто будет... хотя... это будет секрет))) Ну усё....
Я буду причиной комикса, тип главный антагонист. У меня всегда получается хорошо играть роль злодеев.
Хорошо... вообще под словом "причина комикса" я имел в виду доброго персонажа. Но пусть будет антагонист, теперь кто будет "доброй причиной комикса"?.