Позинг...в общем,бери свою любимою камеру/фотик,стопку книг,ставь съёмку с задержкой в 10-15 секунд,становись у зеркала в позу,которую хочешь показать на пикче,щёлкай себя и пытайся потом по фотке воссоздать её на работе.
Тогда сделаем так. Тот парень "Одесса" который теперь "метрокоп" это Шикард. А, Тот второй "агент" это Алукс Тот кто Скан это Скан Тот первый "агент" это Крон Тот пиратик это Капитан Тот кого посадили это Волк
kron156321 (08.02.2018, 13:49) писал:Тогда сделаем так.Тот парень "Одесса" который теперь "метрокоп" это Шикард. А, Тот второй "агент" это Алукс Тот кто Скан это Скан Тот первый "агент" это Крон Тот пиратик это Капитан Тот кого посадили это Волк
А не проще было использовать наши оригинальные модели? Я вообще думал что то Жорес, у меня Outfit 2 и Skin 2 (без татух) Ты всё запорол.
kron156321 (08.02.2018, 13:49) писал:Тогда сделаем так.Тот парень "Одесса" который теперь "метрокоп" это Шикард.А, Тот второй "агент" это Алукс Тот кто Скан это Скан Тот первый "агент" это Крон Тот пиратик это Капитан Тот кого посадили это Волк
А не проще было использовать наши оригинальные модели? Я вообще думал что то Жорес, у меня Outfit 2 и Skin 2 (без татух) Ты всё запорол.