Captain Short-Beard (09.02.2018, 13:51) писал:Там графен мыльный, не понимаю почему многие так увлекаются этим.
Поэтому я в него и играю, ведь графон идеален для моей ПеКарни. А так-то я не фанат Вахи, мне прост игровой процесс, экшн и огромные юниты DOW нравятся.
Помню,одно время увлекался вахой(не довом),даже хотел заказать миньки для настолки(ибо клеить самолётики-верталётики уже поднаедало)... Жаль бабла не хватило тогда,да ещё и цена на миньки у гв заоблачные(хоть и не беспричинны).
alex gem (09.02.2018, 14:02) писал:Помню,одно время увлекался вахой(не довом),даже хотел заказать миньки для настолки(ибо клеить самолётики-верталётики уже поднаедало)...Жаль бабла не хватило тогда,да ещё и цена на миньки у гв заоблачные(хоть и не беспричинны).
Если я правильно понимаю, этих фигурок должно быть, как минимум 500 - Юниты, объекты, камешки, орудия, машины, корабли, укрытия. Да и вообще, для игры в настолку нужен спец. столик. И друзья.
Цитата:Если я правильно понимаю, этих фигурок должно быть, как минимум 500 - Юниты, объекты, камешки, орудия, машины, корабли, укрытия. Да и вообще, для игры в настолку нужен спец. столик. И друзья.
Там армия собирается по ростеру и суммарным очкам,на которые ты с другом решил поиграть,поэтому в итоге твоя армия может состоять целиком из тех 500 пехотинцев,так и из двух танков и одного маленького отделения,не досчитывая и до 100,различные объекты и камешки считаются элементами тиррейна(столика) и в ростер не включаются. Ну это я насколько помню...
alex gem (09.02.2018, 14:25) писал:Там армия собирается по ростеру и суммарным очкам,на которые ты с другом решил поиграть,поэтому в итоге твоя армия может состоять целиком из тех 500 пехотинцев,так и из двух танков и одного маленького отделения,не досчитывая и до 100,различные объекты и камешки считаются элементами тиррейна(столика) и в ростер не включаются. Ну это я насколько помню...
Друзья тоже в ростер не включаются)0)))0 Ну, а столик сколько стоит?
Можешь купить в любом магазине отдыха и рыбалки,сам террейн - дофина,но если у тебя руки не из одного места,то можешь посмотреть туториалов и склепать самому,а можешь просто купить зелёный коврик. [color= rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(241, 251, 255)][/color]
Цитата:[color= rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(241, 251, 255)]Друзья тоже в ростер не включаются)0)))0 [/color][color= rgb(0, 0, 0); background-color: rgb(241, 251, 255)] [/color]