Омг, это же кролики Ubisoft! Всегда любил их! Сканированная карта не сделает работу лучше Теперь к работе, не помешало бы подгладить углы, в частности на кроликах, и да, лучше не использовать линзы, окно странное и размытое, да и лампа тоже, думаю сюда не помешало бы добавить побольше теней, дабы они слегка вписывались в "графен" карты, вроде всё, в целом неплохо.
Таак-с.... Ого! Это что-то новое, здесь обычно работы по "Жарису" Вообще всё красиво, но есть минусы 1)Кролик который сидит возле кровати, немного "летает" 2)Кролики слегка "отсвечивают", особенно лбы. В фотошопе можно поправить Ну вроде всё...-
Angel Face, Здрасте-мордасти, что тут у нас? Пересоздание темы со своими работами, после 2 лет отсутствия на форуме? Ахаха, ну наканецта)0)))) Работы, я, наверное, критиковать не буду. Я тебя знаю)00)).
Shikardos007 (09.02.2018, 14:06) писал:На самом деле, никто не знает, но я знаю, что один человек знает, что Angel не слишком лояльно относится к критике и поучениям.
Хм.. Означает ли это то, что она послала меня с моей критикой куда подальше в тех пустых сообщениях?