Работы Angel Face

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Shikardos007 (09.02.2018, 17:07) писал:
ВЫЛОЖИЛ РАБОТУ@
УМЕР
@
ВОЗРОДИЛСЯ
@
СКАЗАЛ, ЧТО НЕ УМЕР
@
УМЕР

Да что у вас за тенденция такая называть всех "новичков" мёртвыми,если их 2 часа как нет в сети с момента их последнего визита?
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (09.02.2018, 17:46) писал:Да что у вас за тенденция такая называть всех "новичков" мёртвыми,если их 2 часа как нет в сети с момента их последнего визита?

Не знаю, это у Шикарда приспичило поглядеть на работы.
Yo ho ho and a bottle of rum!
V.I.P.
0
Активный участник
Shikardos007 (09.02.2018, 17:36) писал:
Angel Face (09.02.2018, 17:12) писал:да не умерла я
Работы тогда где? Раньше по over900 заливал(а).

Завтра ))))))
V.I.P.
0
Активный участник
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Товарищи Капитан и Шикардос. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВЫ НАЧАЛИ ТУТ РАЗВОДИТЬ?
Вам уже не хватает места в своих темах-флудильнях для @ своих @ смешыыыыыыыыыых ыыыыыы детских комментариев))0)0)? Я не удивляюсь тому, что 90% пользователей пролетают этот гадюшник под названием "Форум". Вы своими преколами напрочь убиваете желания оставаться на форуме.
Посетители
0
Ветеран!
Shikardos007
20:44, 09.02.2018
Лeна (09.02.2018, 19:08) писал:Товарищи Капитан и Шикардос. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВЫ НАЧАЛИ ТУТ РАЗВОДИТЬ?Вам уже не хватает места в своих темах-флудильнях для @ своих @ смешыыыыыыыыыых ыыыыыы детских комментариев))0)0)? Я не удивляюсь тому, что 90% пользователей пролетают этот гадюшник под названием "Форум". Вы своими преколами напрочь убиваете желания оставаться на форуме.

Ну раньше вообще было всё "круто", да "класс". Критики вообще не было. А теперь есть нагрузка смысловая. Пусть и не от меня. Я лично тут ради этого и остался.И критика и юмор. Коли меня здесь хвалили одним словом за мою работу, скажем в 4 часа, мне бы было "очень" весело. У меня вот лично адреналин заиграл, когда Алугз мне всё про мой треш высказал.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
21:32, 09.02.2018
Shikardos007, конкретно сейчас я спрашивал, что за СРАЧ вы начали разводить В ЭТОЙ ТЕМЕ, со своими несмешными *бугурт* коментами. Флудите в своим темах сколько влезет, но нехер лезть в чужие темы и засирать их своим бредом.
Против критики работы я ничего не имею, это всегда полезно и нужно, но не стоит критиковать действия и характер любого зашедшего сюда посетителя.
Посетители
0
Ветеран!
Лeна,
Ну лана, больше не буду. Аддон проверил?
V.I.P.
0
Активный участник
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
09:49, 25.02.2018
Неплохо вышло,я бы разве что отметил наличие странного цк(как будто синие фильтры/фильтры аля бф3 наложили на картинку с тёплыми тонами),но это уже мои придирки.
Вид скал на заднем плане не из лучших

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.