Captain Short-Beard (09.02.2018, 17:26) писал:Его жертвоприношение будет ненапрасным, ибо я сделаю про это комикс, но это будет нестандартный комикс... Он породит новые идеи.. Новый культ...
По разному,иногда там уже всё сделано и достаточно закинуть в addons,а иногда(как в случае пака CK),надо вставлять туда файлик addon.txt из рандомного аддона и внутри менять название на конкретный аддон(или самому пилить и заполнять файлик). А можно просто скинуть папки models и materials в addons,но ты замучаешься потом искать их.
alex gem (10.02.2018, 10:45) писал:По разному,иногда там уже всё сделано и достаточно закинуть в addons,а иногда(как в случае пака CK),надо вставлять туда файлик addon.txt из рандомного аддона и внутри менять название на конкретный аддон(или самому пилить и заполнять файлик). А можно просто скинуть папки models и materials в addons,но ты замучаешься потом искать их.
Вопрос намба два: Аддоны сжимаются что-ли? Учитывая, сколько аддонов я раньше накачал, моя папка должна весить около 10ГБ, но она весит всего каких-то 3.
Фиг знает,после распаковки файла с воркшопа,аддон весит ещё больше(если на странице написано,что вес моделей - 50 мб,это не значит,что они будут весить 50 мб), + постоянно скачиваются новые версии аддонов и архив с старой версией всё так же лежит в addons.
artenDx_2018 (10.02.2018, 12:05) писал:если там у тебя розовая шахматка то ето нету текстуры или материала
Да это-то дело ясное, я бы и возражать не стал, если-бы такими были только пропы из аддонов, но такими же стали стандартные, обычные пропы. Возможно, дело в карте?