Я попробую решить проблему с моделью Алекса (её нет, вместе неё "эрор")Я скачаю контент из CS:GO. Киньте в меня картой города (из сайта, желательно РП), я сделаю хомикс.
Это будет хомикс про разборки,негров,перестрелки,погони,полицию,,экшончик,Вин Дизеля,меня в другой модельке,полицейских собачек,мясо и треш... меня уже за эти слова можно посадить...
По работе. Гы. Этот "Туман" получился не оч, было-бы лучше, если бы он был только снизу.
Кроме этого не могу ни к чему придраться, кроме истории работы. Зачем метрокопы грабят негра? Если они его арестовывают, то ладно. Машину им выделять не стали-бы. Расизм.
Та всё нормально,просто действие происходит на юге США после семичасовой войны Майор Пукоротавкин и сержант Косяков пришли в лавку "Весёлый Дымок" брать проценты с продаж травы у Джо "Газонокосилки"
Комикс. Как всегда, буду придираться к каждой мелочи просто так. 1. Ничего такого 2. Не делай таких красных полосок, Христа спасителя ради. Трудно делать жабки. 3. Очень тупая придирка, но о том, что он пират нужно было сообщить в последнюю очередь. 4. Ничего особенного. 5. См. Комментарий про Скрин 3. 6-7. Не обязательно дробовик. 8-9. Ничего такого. 10. Откуда копчик это знает? "1!1!1!" не очень уместен, но имеет место быть. 11-12. Просто двери. 13-15. Довольно смешно. 16. Хеллоу, итс ми. Дробовик держит не очень. 17-18. Как было безразличное лицо, так и осталось. 19. ))0) 20-22 Ничего особенного. 23. Не канон, хотя Влад любит Скурим. 24. Копчик отлетел. 25-26. Пока у Влада перезаряжается крик, Крон хочет убить его рукой. 27-28 Летела лопата упала в болото и бла-бла-бла. 29. Премии лишить за такое. 30. Ужасная смерть от черенка. 31 и до конца ничего особенного кроме скорой, которую вызвал, вероятно, Влад и смешного Волка.