Ууу,господин Владуэ хочет отнят островок у Зероуэ...
Не,ну вот 26-35 скрины(с космосом)действительно можно было бы нормально отфотошопить,вместо того,что бы брать карту с отвратным скайбоксом. Даже у меня получилось нормально(?) отфотошопить,что бы это ещё и более-менее красиво(?) выглядело.
А вот и обидка за тот комикс, который для меня даже частично не является официальным, это я про то, там где начался трэш. Был бы он с графеном, я бы подарил тебе нечто другое.
Не,ну,качество картинки хоть и немножко,но выросло,да и шрифт теперь не такой плохой(по крайне мере с превьюшки,ибо оттуда он выглядит так,как будто светится "магмой",что даже очень неплохо). Ну и качива спасибо за вот это лицо. Оно шикарно.
Я, как известный историк, физик, инженер и филосаф, подсчитал силы
Влад: - Живёт реальностью - Есть бессмертная команда - Режет испанцев - Ведёт войну - Процент силы = 1337
Ежидзе: - Живёт мечтами, мечтами о ГЕМах - Чёрный как нигра, которого ограбили в работе Крона - Отсутствие команды. - Умирает. Часто и надолго - Процент силы = 228
Я не считал твои эмеральды, а так твоя сила - 1488, но в таком случае, придётся подсчитать силу Влада, учитывая его команду. В том числе - супир артифакт с кодовым названием "ГМ22-8".
Shikardos007 (17.02.2018, 19:57) писал:Ну чё, поцаны, 1 мировая?Я, как известный историк, физик, инженер и филосаф, подсчитал силы
Влад: - Живёт реальностью - Есть бессмертная команда - Режет испанцев - Ведёт войну - Процент силы = 1337
Ежидзе: - Живёт мечтами, мечтами о ГЕМах - Чёрный как нигра, которого ограбили в работе Крона - Отсутствие команды. - Умирает. Часто и надолго - Процент силы = 228
Ахахахс, ваестину. Он меня на батл вызвать шоль хочет?
Zero the hedgehog (17.02.2018, 20:23) писал:Кароче я вы меня утомили, я тут не хочу войны, и вообще я тут комиксом занимаюсь который к вам не относиться.
Тогда зачем было делать тот миникомикс aka "плахой перат, палучаи!1" я прекрасно понимаю что это всё из-за того момента где Шикарда запучило, но в соответствии с реальностью наш ныне покойный ЖоресМод228 не может летать, это же трэш, ты ведь не мстишь ни Алексу, ни кому другому кто вставлял тебя в комикс и "насмехался" над тобой, этим я хочу сказать то, что в жанре "трэш" нет ничего официального, это всего лишь юмор, но ты этого я смотрю не понял.
Nu-metal, rapcore, alt.metal
-@Captain Short-Beard.