Здесь чутка(самую малость)не хватает атмосферы - тяжёлый дождь с дымком и мрачным,но цветным неоном(аля тлеющие лампочки(впринципе,тусклый/мрачный неон здесь реализован,но только в конце первой половины комикса) ) и smoke weed every day дым в помещении под кислотные,но тусклые цвета,что бы подчеркнуть темень в помещении.
Captain Short-Beard (18.02.2018, 21:27) писал: Так же еще хочу отметить тот скрин с выстрелом из дробовика, хорошо вышло.Как когда-то у меня хорошо получилось сделать выстрел пушки.
По моему нескромному мнению,самыми классными скринами(помимо выстрела из дробовика) это
alex gem (24.02.2018, 09:00) писал:Ну он там писал о том,что уходит с форума окончательно,прощался со всеми и в знак этого,скрыл тему,разве что,на аву череп не поставил.
Я это (слава богу) видел. Теперь, наверное, сделаю комикс в честь на тему этого события. Мне нужна его моделька.
alex gem (24.02.2018, 09:00) писал:Ну он там писал о том,что уходит с форума окончательно,прощался со всеми и в знак этого,скрыл тему,разве что,на аву череп не поставил.
Я это (слава богу) видел. Теперь, наверное, сделаю комикс в честь на тему этого события. Мне нужна его моделька.
Скачать без смс и регистрации Там будут дофига папок-паков,тебе нужны всего лишь две - sonic shadow pack и sonic misc pack(не уверен,что правильно назвал паки,ибо инсталил их давным-давно, может потом скину правильные названия).