Я тут вам всем обещаю, довольно кстати долго, а сам за эту неделю даже Garry`s mod не запускал. Такое чувство будто я Valve, наобещал и сижу радуюсь ещё обещаю. Зачем я это пишу? Зачем ты это читаешь? Зачем... загадка... Всё! Я берусь за ум! Скоро будет комикс про то как мы вытаскиваем Волка из тюрьмы.
Цитата:Всё! Я берусь за ум! Скоро будет комикс про то как мы вытаскиваем Волка из тюрьмы.
Я уж подумал,что ты решился прочитать тутор по познгу...
Цитата:Зачем я это пишу? Зачем ты это читаешь? Зачем... загадка...
Не подумайте ничего лишнего,но сказано это было так,как будто это сказал скан. Неужели те немногие новенькие,что зайдут сюда,будут страдать самобичеванием(из-за нас конечно же) без попыток преодолеть свои минусы?
alex gem (27.02.2018, 13:12) писал:Не подумайте ничего лишнего,но сказано это было так,как будто это сказал скан. Неужели те немногие новенькие,что зайдут сюда,будут страдать самобичеванием(из-за нас конечно же) без попыток преодолеть свои минусы?
Может это всё-же хорошее качество человека? Нужно будит загуглить полезно ли для человека отсутствие малейшего ЧСВ?
kron156321 (02.03.2018, 12:27) писал:Вопрос: "что такое сценбилд и с чем это едят?"
Сценбилд - это когда ты делаешь сцену, используя всё что есть в гмоде, лампы, пропы, энтити, и т.д. ах да, он делается на специальной карте, на gm_black, но без ФШ итоговый результат всё ровно будет не айс.