Трэш Shikardos007

+ 2
Посетители
0
Форумчанин
18:00, 24.02.2018 №2121
0
Shikardos007 (24.02.2018, 18:53) писал:А можна-ли назвать мои комиксы относительно графонистами?

В отличии от предыдущих комиксов эти действительно выглядят намного лучше, птмшт ситуацию спасает сдоф я заметил что ты начал добавлять туман, который не рыба не мясо, но все же, так что можно сказать что да, частично конечно но немного графина есть.
Вот если б ты добавлял тени/свет/блум по моему методу, то тогда тебе бы цены не было.
Ну и еще киношные полоски можно было для идеала.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Ветеран!
18:02, 24.02.2018 №2122
-2
Captain Short-Beard (24.02.2018, 19:00) писал:тени/свет/блум

1.Ты про цветовой диапноз? 2. А куда его добавлять-то? Источники в кадр не попадают. 3. Мне точно об этом говорили?

Captain Short-Beard (24.02.2018, 19:00) писал:Ну и еще киношные полоски можно было для идеала.

Ну ладно, буду добавлять.
Посетители
0
Форумчанин
18:10, 24.02.2018 №2123
0
Captain Short-Beard
18:11, 24.02.2018
Shikardos007 (24.02.2018, 19:02) писал:1.Ты про цветовой диапноз?

Не дипонос, а диапазон. Да. 
Shikardos007 (24.02.2018, 19:02) писал:2. А куда его добавлять-то?

В зависимости от того что ты хочешь сделать, тени - кликать по тёмным участкам. Свет - кликать по светлым участкам. Ну а блум это вще изи, стыдно такого не знать.
Shikardos007 (24.02.2018, 19:02) писал:3. Мне точно об этом говорили?

Я говорил тебе.
Бери значит физган, ставь ящик, подбирай ракурс, фоткай, и слушай моих дальнейших указаний.
Посетители
0
Форумчанин
18:20, 24.02.2018 №2124
0
alex gem (24.02.2018, 18:56) писал:Вот интересно это слышать от того,кто своими усилиями направил новичков на запил скучных,не интересных и не красивых комиксов.

Ты про Крона? Так это ему такой пропуск на появления в наших комиксах, все должно быть равно. А вот Скан вставляет в комиксы лишь себя любимого, поэтому пусть лучше пилит работы. А сейчас господа Алекс напишет одно из таких сообщений: "Мда" "Мде"
Старшие модераторы
0
Форумчанин
19:07, 24.02.2018 №2125
0
alex gem
19:12, 24.02.2018
Цитата:Ты про Крона? Так это ему такой пропуск на появления в наших комиксах, все должно быть равно.

[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(255, 255, 255)][/color]
Гооосподи...да спросили бы у него,кем он хотел бы быть и насиловали бы его регдол в своих комиксах,а он бы продолжил пилить работы,да(возможно) обучаться фш,и может потом подключился бы к вам. А теперь сидит и пилит комиксы и считает,что это круто. Ведь это так легко,сочинить про себя историю,так легко раз за разом делать одинаковые по качеству скриншоты,так легко вставить в комикс людей,которых ты волбще не знал и не знаешь,так легко поставить нпс и регдолы в позу "ща свихну суставы/сломаю позвоночник",разве что текст ставить - это доаааа,сложно,на овер9000 скринов накладывать текст с цветом,который в 99,99% будет сливаться и нечетабельным в превью,шоб прям каждый скрин стоило открывать в фулле.
Лучше бы работы делал,хоть чему-то научился бы,хоть какую-то матчасть получил бы,а так - сидит и делает типичные нубо-комиксы,благодаря которому он будет пилить контент,разве что,может ракурсы научится делать,да позить научится нормально. Да и "пропуск" - серьёзно? Мне что,надо пригласить сюда на форум вин-дизеля и заставить его делать комиксы про нас,что бы мне потом вставить его в свой говёный трешовый комикс?

Цитата:А вот Скан вставляет в комиксы лишь себя любимого, поэтому пусть лучше пилит работы. 

[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(255, 255, 255)][/color]
Ой,а вот он не вставляет нас в свои комиксы,вот он плохой,и я ни причём,вот он пускай и пилит работки. Тебе обязательно видеть себя в каждом комиксе? Что за мания виличия-то? 
А вообще,ему действительно стоит заняться запилами работ,ОБДУМАННЫХ,годных,хороших,с душой сделанных работ,а не потому что какой-то "пиератт))0)" и просто какой-то бомбящий балбес(я про себя если что) сказали пилить их. Своими комиксами(да и из-за нас в частности) он скатился ниже плинтуса,и ещё пытается оправдаться,якобы он кортошка и вообще. А ведь так хорошо начинал,я даже верил,что из него получится что-то годное...
[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(255, 255, 255)]
Цитата:А сейчас господа Алекс напишет одно из таких сообщений: "Мда" "Мде"

[/color]Мда,мда,мда
Посетители
0
Форумчанин
19:54, 24.02.2018 №2126
0
Цитата:Большой-пребольшой текст Алекса

Ну ладн, признаю, это выглядело глупо с моей стороны, уплываю.
Посетители
0
Ветеран!
20:28, 24.02.2018 №2127
-2
alex gem (24.02.2018, 20:07) писал:А теперь сидит и пилит комиксы и считает,что это круто.

Хочешь сказать, что это не крута?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
20:37, 24.02.2018 №2128
0
alex gem
20:38, 24.02.2018
Shikardos007 (24.02.2018, 21:28) писал:
alex gem (24.02.2018, 20:07) писал:А теперь сидит и пилит комиксы и считает,что это круто.
Хочешь сказать, что это не крута?

А ты считаешь,что
Цитата:делать одинаковые по качеству скриншоты,вставлять в комикс людей,которых ты вообще не знал и не знаешь,ставить нпс и регдолы в позу "ща свихну суставы/сломаю позвоночник"

да ещё и без графона,да и ещё когда тебя насильно заставляют их делать под предлогами каких-то "пропусков" - это круто?
Не,против ваших с Владом комиксов я ничего не имею - у Влада они интересные и красивые(последнее важно),а у тебя они красивые и интересные(последнее важно). Вот ваши комиксы (по крайне мере мне) приятно читать,а графену как в комиксе Влада по завидовали бы многие комиксоделы с глагны.
Посетители
0
Ветеран!
20:46, 24.02.2018 №2129
-2
alex gem (24.02.2018, 21:37) писал:да ещё и без графона,да и ещё когда тебя насильно заставляют их делать под предлогами каких-то "пропусков" - это круто?

Так можит ему нраицца? Он мазохист.

alex gem (24.02.2018, 21:37) писал:красивые

Собсна, как добавить в комикс графен, но при этом не сидеть три месяца и опоздать?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
20:54, 24.02.2018 №2130
0
Цитата:Так можит ему нраицца? [color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(239, 239, 239)]Он мазохист.[/color]

[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(239, 239, 239)][/color]
Не,ну если ему нравится,то ради бога,пускай себе пилит на здоровье,но тогда ему не следует останавливаться на том,что есть,а использовать комиксы как средство для саморазвития и приобретения новых навыков,а не бездушного клепания "контииеентыа)))" - пусть учится добовлять графику в картинку,пропысывать диалоги,ставить сцены,придумывать интересные истории и тд(с душой в конце концов их делать что ли...). С комиксами аля "раз скринчик,два текст,гатова))0)" его ждёт судьба даума и зеро.
Посетители
0
Форумчанин
20:57, 24.02.2018 №2131
0
Shikardos007 (24.02.2018, 21:46) писал:Так можит ему нраицца?

Шо я наделал... Слова Алекса заставили меня многое переосмыслить... Нежели Крон зомбирован под властью злого Капитана Коротко-Борода...

Shikardos007 (24.02.2018, 21:46) писал:Собсна, как добавить в комикс графен, но при этом не сидеть три месяца и опоздать?

¯\_(ツ)_/¯
Старшие модераторы
0
Форумчанин
21:00, 24.02.2018 №2132
0
Цитата:Собсна, как добавить в комикс графен, но при этом не сидеть три месяца и опоздать?

Учиться делать скрины/фотошопить аля виокстар за пару часов,а не за 2 месяца,тогда и обработка займёт не так много времени. Или придумать шаблон,по которому ты будешь добавлять графику на работу (т.е. запилить отдельную псдшку с готовым наложенным блумом,ЦК и ещё пару эффектов и переносить слои с псдшки на скрины комикса,лишь в конце что-то изменяя подстать ситуации на скрине),но тогда качество графена в комиксе упадёт (моя говённая прода батла вам в пример).
Посетители
0
Форумчанин
21:12, 24.02.2018 №2133
0
alex gem, когда новую работу планируешь делать?

И я бы не задал этот вопрос просто так, ведь ты мне пообещал начать после пилить кое-что...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
21:24, 24.02.2018 №2134
0
alex gem
21:37, 24.02.2018
Captain Short-Beard (24.02.2018, 22:12) писал:alex gem, когда новую работу планируешь делать? И я бы не задал этот вопрос просто так, ведь ты мне пообещал начать после пилить кое-что...
Я сейчас пытаюсь доделать одну работу(которую начал в январе) - всё таки смог зайти в гмод,допилить сцену и начать фотошопить(правда сценку я допиливал в куртке сидя у открытого окна))0)  ),но вот выйдет ли из неё что-то годное - не знаю,ибо веру во что-либо годное и хорошее я теряю с каждой новой неделей,да и остро встал вопрос с баблом,ибо компик нужен,а веру в то,что предки выделят на него бабло я теряю уже не с каждой новой неделей,а с каждым новым днём,и так уж выходит,что каждый новый день я трачу ещё и на поиски какого-либо способа зароботка на этот самый компик,уот так уот :с
Так что скорее всего со временем я сюда буду чуть реже заходить,чем обычно (((
Плохо быть никчёмным школием,зависящий от кого-то однако...
Посетители
0
Форумчанин
21:40, 24.02.2018 №2135
0
alex gem (24.02.2018, 22:24) писал:Я сейчас пытаюсь доделать одну работу(которую начал в январе)

Интересно, я единственный делаю сцену за один день?
alex gem (24.02.2018, 22:24) писал:ибо компик нужен

И на что же ты рассчитываешь? Желаешь расставлять лампы с нормальной производительностью, или же будешь гонять там во всякие гытыа файв? Какая вообще видеокарта тебе ближе к душе лежит?
alex gem (24.02.2018, 22:24) писал:каждый новый день я трачу ещё и на поиски какого-либо способа зароботка на этот самый компик,уот так уот :с

Биткоины фармишь значит?7)07? Не теряй на это время... Ну а если честно то... То для этого есть ютубчик.
alex gem (24.02.2018, 22:24) писал:Так что скорее всего со временем я сюда буду чуть реже заходить,чем обычно (((

Ток наши работы/комикзоны с Шикой не игнорь, оки?
alex gem (24.02.2018, 22:24) писал:Плохо быть никчёмным школием,зависящий от кого-то однако...

Хех, а вот мне ближе к пьянке на выпускном концу этих мучений, последний год как-никак...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
22:07, 24.02.2018 №2136
0
alex gem
22:08, 24.02.2018
Цитата:Интересно, я единственный делаю сцену за один день?

Лично у меня всегда на сцену уходит неделя,а то и больше(хотя бывают и исключены в виде трёх дней). С другой стороны,мне частенько приходится импровизировать и явление,когда сцена разительно отличается от того,какой я её представлял - типичное для меня(у меня на полке лежит листок с эскизами того,как должная была выглядит улица на последней моей работе(различия приличные если что),а те солдафоны из моей первой годной работы вообще должны были быть в заброшенной,поросшей травой школе/здании(ибо тогда вдохновлялся одной работой иблиса и старенькой работой лены),да и плюс,я всегда её как то старался детализировать,что-нибудь новое добавить,что-то исправить,а порой,всего-лишь над одним элементом сцены приходится работать 3 дня(что бы потом быть закрытой туманом и тенью). Ах да,ещё банальная лень.
Цитата:И на что же ты рассчитываешь? Желаешь расставлять лампы с нормальной производительностью, или же будешь гонять там во всякие гытыа файв? Какая вообще видеокарта тебе ближе к душе лежит?

Я желаю с комфортом позить и расставлять освещение,без зависания системника из-за перегрева/подыхающей видюхи(ты уже забыл,из-за чего я пилю работу с начала января и до сих пор не могу пилить проду батла?) и нормально работать в фш. А,и каичва жы гонатб в джытыа пьят-опят))0) бээф уоан-уран и новою колду)(спойлер:нет). Хм,видеокарту...я остановился на gtx 1050,там на computeruniverse её можно ухватить за 8к вечно деревянных(а в январе - за 6к),взял бы ti версию,но она ппц дорогая. Я вообще хотел брать затычку в лице gt 1030,но это такой себе вариант...
Цитата:Биткоины фармишь значит?7)07? Не теряй на это время... Ну а если честно то... То для этого есть ютубчик.

Ога,фармлю,на ноуте,500$ в час))0) (ладно,сарказм в сторону). Там для майнинга нужна мощная карточка,да и не факт,что она окупит тебя. Есть варианты собирать сатоши(мелкая единица биткоина) на биткойн кранах,но это такое себе занятие,за год ничего путного не накопишь(вариант расклеивать листовки и то куда реальнее выглядит,чем это). А ютуб...нуу либо клеить листовки,либо "шок,йа щаработыал 2000$ за час,правириный спосаб биз смс и регистрации))0)"
Цитата:Ток наши работы/комикзоны с Шикой не игнорь, оки?

Ваши комиксы я никогда не пропускаю,не волнуйся с:
Цитата:Хех, а вот мне ближе к пьянке на выпускном концу этих мучений, последний год как-никак...

Посетители
0
Форумчанин
22:28, 24.02.2018 №2137
0
alex gem (24.02.2018, 23:07) писал:Лично у меня всегда на сцену уходит неделя,а то и больше(хотя бывают и исключены в виде трёх дней). С другой стороны,мне частенько приходится импровизировать и явление,когда сцена разительно отличается от того,какой я её представлял - типичное для меня(у меня на полке лежит листок с эскизами того,как должная была выглядит улица на последней моей работе(различия приличные если что),а те солдафоны из моей первой годной работы вообще должны были быть в заброшенной,поросшей травой школе/здании(ибо тогда вдохновлялся одной работой иблиса и старенькой работой лены),да и плюс,я всегда её как то старался детализировать,что-нибудь новое добавить,что-то исправить,а порой,всего-лишь над одним элементом сцены приходится работать 3 дня(что бы потом быть закрытой туманом и тенью). Ах да,ещё банальная лень.

Ну это смотря сколько времени уделять, я например ни дня не отхожу от компудахтера, что может объяснять огромное количество моего времени, тем не менее я не пилю работы, кек, но я надеюсь собраться силами и в конце концов допилить проду новогоднего комикса.
alex gem (24.02.2018, 23:07) писал:Я желаю с комфортом позить и расставлять освещение,без зависания системника из-за перегрева/подыхающей видюхи(ты уже забыл,из-за чего я пилю работу с начала января и до сих пор не могу пилить проду батла?) и нормально работать в фш. А,и каичва жы гонатб в джытыа пьят-опят))0) бээф уоан-уран и новою колду)(спойлер:нет). Хм,видеокарту...я остановился на gtx 1050,там на computeruniverse её можно ухватить за 8к вечно деревянных(а в январе - за 6к),взял бы ti версию,но она ппц дорогая. Я вообще хотел брать затычку в лице gt 1030,но это такой себе вариант...

Чтож... Кажется это гонка... Что насчёт видеокарт, в них я не особо понимаю, разве что знаю чем больше число тем лучше, лично я положил глаз на gtx 1080ti.
alex gem (24.02.2018, 23:07) писал:Ога,фармлю,на ноуте,500$ в час))0) (ладно,сарказм в сторону). Там для майнинга нужна мощная карточка,да и не факт,что она окупит тебя. Есть варианты собирать сатоши(мелкая единица биткоина) на биткойн кранах,но это такое себе занятие,за год ничего путного не накопишь(вариант расклеивать листовки и то куда реальнее выглядит,чем это). А ютуб...нуу либо клеить листовки,либо "шок,йа щаработыал 2000$ за час,правириный спосаб биз смс и регистрации))0)"

Как по мне эта валюта так себе... Я вще сомневаюсь что она работает, к тому же я слыхал что его курс падает.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
07:14, 25.02.2018 №2138
0
Цитата:Ну это смотря сколько времени уделять, я например ни дня не отхожу от компудахтера, что может объяснять огромное количество моего времени, тем не менее я не пилю работы, кек, но я надеюсь собраться силами и в конце концов допилить проду новогоднего комикса.

Хе,а у меня частенько бывает такое - сидишь,пилишь себе сценку,а потом вдруг думаешь что ещё добавить,а ничего путного-то и не лезит,да и пилить сцену неохота как-то. Уходишь в другую игру,2 часика гамаешь и вдруг резко захотелось доделать сцену,придумал что ещё добавить и тд... И так постоянно.
Цитата:Чтож... Кажется это гонка... Что насчёт видеокарт, в них я не особо понимаю, разве что знаю чем больше число тем лучше, лично я положил глаз на gtx 1080ti.

Хых,ну ты молодец конечно же,брать топовую игровую видюху,за цену которой можно собрать нормальный игровой пк где-нибудь уже на gtx 1060. В новенький final fantasy xv на ултьрах собираешься гонять?
Цитата:Как по мне эта валюта так себе... Я вще сомневаюсь что она работает, к тому же я слыхал что его курс падает.

Её курс то падает,то взлетает,а разбогатеть на ней можно если строить супер фермы как в Китае, или же если скупать их,когда цены на них упали,да и прогореть на них легко. Я читал историю чувака,который вложился в биткоины,пока они стоили 14к зелёных,так потом он жёстко прогорел,когда цена на них упала до 6к призедентов(правда потом цена вновь взлетела...до 10к). В общем,действительно, такой се метод заработка.
Посетители
0
Ветеран!
08:18, 25.02.2018 №2139
-2
alex gem (24.02.2018, 22:00) писал:Или придумать шаблон,по которому ты будешь добавлять графику на работу (т.е. запилить отдельную псдшку с готовым наложенным блумом,ЦК и ещё пару эффектов и переносить слои с псдшки на скрины комикса

Госпади, Алугз, ты открыл мне глаза!1!1! Наканецта я смогу сделать комиксы с графоном. Наверное.
Посетители
0
Форумчанин
11:39, 25.02.2018 №2140
0
alex gem (25.02.2018, 08:14) писал:Хых,ну ты молодец конечно же,брать топовую игровую видюху,за цену которой можно собрать нормальный игровой пк где-нибудь уже на gtx 1060. В новенький final fantasy xv на ултьрах собираешься гонять?

Это тоже можно, но я планирую гамать в тёмный соус 3 веселится с зусулами-нудистами в лесу, в резиденцию злюк 7 и т.д. Но и в конце концов сделать кучу работ в честь праздника.
alex gem (25.02.2018, 08:14) писал:Её курс то падает,то взлетает,а разбогатеть на ней можно если строить супер фермы как в Китае, или же если скупать их,когда цены на них упали,да и прогореть на них легко. Я читал историю чувака,который вложился в биткоины,пока они стоили 14к зелёных,так потом он жёстко прогорел,когда цена на них упала до 6к призедентов(правда потом цена вновь взлетела...до 10к). В общем,действительно, такой се метод заработка.

Я когда-то давно говорил за продажу своих работ, так вот, смотря видосики на тытрубе наткнулся на ссылку, и откопал один сайт на котором якобы можно продавать своё спешл искусство, если хош можешь проверить, подвести выводы.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.