Хотя я передумал, с тех пор как вы увидели мою прошлую перерисовку прошло слишком мало времени. Должно пройти как минимум 2 тысячи лет, а лучше больше.
Хоть это и не оправдание,но...Я заканчивал её уже в "что есть сил",банально устал и задолбался,последние "аккорды" работы я доделовал со словами "господи,дай мне закончить её..." - слишком много времени,сил и нерв был потрачено на неё(даже с теми двумя последними работами(не считая эту новую) я так долго не затягивал - 3 недели или месяц). Конечно,можно было бы её отложить в длинный ящик до лучших времён,вместо того,что бы уже силой доделывать(что не есть хорошо),но как правило,всё,что лежит у меня в длинном ящике,больше не достаётся оттуда. Выбор очивиден.
Цитата:куда они идут
На горизонте должна была быть огромная "техно-крепость",и я её даже сделал(ух,сколько же на него я нерв и времени убил...),но она получилась косячной и кривой,поэтому я тупо потом всё прикрыл небосводом в фш. Пожалуй,даже прикреплю ориг.
Цитата:хотя не, думаю можно было бы добавить побольше всякого хлама, гор, холмов, и тому прочее
Набросав хлама на сцену,у меня получалась типичная работа виокстара,коих в последнее время пруд пруди развелось.
Цитата:в прошлой твоей работе было больше пространства и атмосферы.
Против работ виокстара я не против,они у него шикарные,но делать что-то похожее у меня нет желания.
Цитата:Я яростно жду проду батла.
Пока я не соберу/куплю новый комп,можешь даже не мечтать. Сидеть у подоконника в куртке с открытым окном и отмороженными пальцами у меня нет никакого желания.
Цитата:Означает ли это то, что работ у тебя тоже не будет?
Очень даже вполне,ибо на том компьютере невозможно работать. Не,я могу пересесть на "другой" комп,но он не мой,а моего злобного младшего брата,который любит гОмать в сампы и симуляторы бухого фермера с Техаса фермера,на котором неудобно работать (ибо этот сверхразум успел каким-то чудесным образом повредить матрицу дисплея на ноуте и теперь сидит на стареньком "квадратике",да ещё и заявляет что на нём УДОБНО!).
Цитата:Почти все, кого я знаю, потакают своим младшим /b/ратьям.
У нас отношения простые - мне плевать на него,ему плевать на меня.
Цитата:Я ведь тоже в него играл.
Никогда не понимал,как можно играть в это уг. Все что там есть - рп сервера,где экономика и система добычи/заработка хуже чем в корейском ммо рпг и остальные разной степени говённости сервера,где тебе дают миллиарды шекелей и тачки,но на которых абсолютно нечего делать,от слова со всем. А вот с читами там действительно интересно играть,но этого хватает на пару вечеров,не более.
alex gem (10.03.2018, 17:25) писал:Никогда не понимал,как можно играть в это уг. Все что там есть - рп сервера,где экономика и система добычи/заработка хуже чем в корейском ммо рпг и остальные разной степени говённости сервера,где тебе дают миллиарды шекелей и тачки,но на которых абсолютно нечего делать,от слова со всем. А вот с читами там действительно интересно играть,но этого хватает на пару вечеров,не более.
На самом деле так и есть, САМПец - унылейшее УГ. Если ты заходишь на РП сервер, в надежде, что сегодня твой день, тебе повезет, ты заработаешь 40k на угольной шахте, как зарабатывал Влад, но потом, когда ты заработал эти 40k, ты идёшь в спорт-зал, где тратишь эти деньги на обучение кунг-фу-палки-гну, тебя убивает боксёрская груша, которая раскачивается от твоего удара и бьёт тебя по рылу. Аптечки нет, отступать некуда, 40k на кону. Либо ты грушу, либо она тебя. Ты умираешь. 40k на смарку.
Респаунишься в госпитале, к тебе, как обычно, подходит тупой медик, попутно проигрывая биндер, он спрашивает, что у тебя болит? Ты говоришь всё, как есть, рассказываешь, что потерял тебя пришибла груша и ты потерял все свои деньги в кочалочке. Мед. брат даёт тебе деньги из своего кармана, лишь-бы ты взял эти деньги, а потом отдал обратно за то, что он тебя похилил. Ты берешь деньги, натягиваешь на своё рыло улыбку и говоришь: "В коридоре лечить нельзя, ЖБ, увал, варн, бан!" и убегаешь с деньгами, которые тебе дали. Моя попытка сделать французского солдата в 3D Максе.
Выйдя из госпиталя, ты видишь сообщение, что "Праходет наборьВ ЛСпД, всим кто хочит в ментовку!)". Ты ставишь на кон всё. Видишь бомжа на скутере. Встречаетесь взглядами. Огонь... Искра... Ты бежишь к нему! Вот он не может завести мотор! Вот ты уже бьёшь его в бороду! Вот ты уже на скутере, а он на земле. Уезжаешь в закат. Точнее, в полицейский участок.
Наканецта, ты в ПД, стоишь в очереди... Тупые обезьяны... Никто не прошёл набор... Кроме тебя, ты же единственный разумный человек, который с "иронией" относишься к САМПУ. Внезапно в участке салуне появляется бомж, кажется, он ищет тебя... Да, он ищет тебя! Это тот бомж, который лежал и плакал на горячем асфальте без своего скутера, который ты отнял. Он достаёт нож. По РП... Ты не выдерживаешь такого накала страстей и уезжаешь, как и все ментяры, на треню.
Тебя заставляют оббегать всю карту игры, при этом не банни-хопить. У тебя уже печооот... Ты остановился. Над тобой закружил вертолёт начальства. Тебе кричат, что ты должен продолжать бежать, иначе никакой павышки))0) К сожалению, когда водила вертика это писал, он забыл управлять этим самым вертиком. Он встретил дерево лобовой частью вертолёта. Вертолёт падает на кадетов. Все умирают. А ты... А ты позволил себе немного по банни-хопить. Через три секунды сзади доносится крик. Valera_Polzunov: Аахаххах-а БХ! Я всё видел! Скрин есть! Увал, бан, гроб, концлагерь! Понимаешь, что на РП серверах тебе больше делать нечего.
**Становишься сверх-разумом**
С этого момента я начал играть на серверах с бонусом. Но нет, не потому, что я не умею играть РП, а потому, что за игру на таких серверах - надо деньги брать. Это лучше, чем в цирк сходить. Объясню, почему. В следующем сообщении.(Автор скринов - я, автор истории - я, ктож ещё? (Тру стори))
К слову, хочу сказать, что на САМП - есть немеренное множество CLEO читов. Которыми я, с успехом, пользуюсь, играя на серверах с бонусом. Чего только собейт стоит. Пример: Расстрел спецназа из ружжа. Меня не видно. Винтовка прошибает сквозь стены. 10/10 реакция после того, как их любимый ментовский вождь падает, как мешок с камнями, издавая при этом хаотичный звук.
Собственно, неверные менты мне наскучили, я решил устроить террор на сервере. Я стал Ведьмаком, объявив дикую охоту на гетто. Собрав вокруг себя дружину, которая состояла целиком из бомжей, я таки устроил глобальный рейд на гетто. Никто из моих бойцов не выжил, к сожалению. Связь с ними была потеряна. Гетто пало, но ненадолго. (Респаун 3 сек, чёуж там). "Я с добычей. Дикая охота. 2017г"
После того, как я "посетил" ещё несколько фракций (Пример - вояки), я решил вести частично невидимою войну со всем сервером. Засады. Поножовщина. Терракты. Стрельбы из калаша в воздух и всё в таком духе. По серверу прокатился бугурт. Забитые репорты админов, с жалобами, чтобы они прекратили джихад. И они прекратили...
Меня посадили на парашу. Классика для всех нарушителей режима.
Джихад продолжался в тюрьме. Маленький, но джихад. Потом я спрыгнул с параши. Взялся за своё... Опять тюрьма... Опять бугурты... А потом... Адццакая зачистка сервера, где пришел глав. одмен и банил всех моих последников по IP. В том числе и меня. Каниц.
Я прекрасно понимаю,что всё это ты расписал,с целью изменить моё мнение об этих ваших сампах и крмп,но для меня всё это - унылый "фарминг"(здесь не принято плохо выражаться) на лесопилке.
Captain Short-Beard (10.03.2018, 18:36) писал:Короткая но весёлая жизнь
Ну, нетоштобы караткая, так как я создавал кучу аккаунтов. Дабы не сидеть в тюрьме 30 мин. Из моих аккаунтов можно целый блок апасных заключонных сделать. Ещё не говорю про перелёты с сервера на юг одного сервура на другой.