alex gem (10.03.2018, 18:44) писал:Я прекрасно понимаю,что всё это ты расписал,с целью изменить моё мнение об этих ваших сампах и крмп,но для меня всё это - унылый "фарминг"(здесь не принято плохо выражаться) на лесопилке.
Captain Short-Beard (10.03.2018, 18:47) писал:Для меня вообще всё что является мыльным - УГ.
Да лан тебе, все годные игры с графоном и не про космос закончились как раз после АС4, если будешь так считать, скоро выбирать не из чего будет. Кроме новинок про КАСМИСЧИКЕ КАРАПЛИ0)00)
А я и не делаю выбор, я в гмоде с ФШ сижу, а как известно гмод с ФШ создают вселенные нереальных масштабов, коротко говоря я делаю свой графен. И это намного приятнее чем в любой другой игре.
Captain Short-Beard (10.03.2018, 19:16) писал:я в гмоде с ФШ сижу, а как известно гмод с ФШ создают вселенные нереальных масштабов, коротко говоря я делаю свой графен.
Впечатляюще, бат в играх все готовенькое, а в ФШ - слыш работать. + результат может оказаться неудачным. Ты что, вообще в игры кроме АС4 не играешь? Гмод - такое себе в роли игры.
А я и не делаю выбор, я в гмоде с ФШ сижу, а как известно гмод с ФШ создают вселенные нереальных масштабов, коротко говоря я делаю свой графен. И это намного приятнее чем в любой другой игре.
Тем не менее,сидим и ничего не делаем. А ну да,по желанию левой пятки ноги иногда можем что-то забацать,для галочки.
alex gem (10.03.2018, 19:27) писал:Тем не менее,сидим и ничего не делаем. А ну да,по желанию левой пятки ноги иногда можем что-то забацать,для галочки.
alex gem (10.03.2018, 19:27) писал:Тем не менее,сидим и ничего не делаем. А ну да,по желанию левой пятки ноги иногда можем что-то забацать,для галочки.
Кто бы говорил...
Говорит тот,кто несмотря на сломанный ноут,сквозь тысячи нецензурных выражении и обмороженных пальцев(нет),продолжал фотошопить и работать над пикчей. Мне ещё расписать в стиле "Говорит то,кто..." ?
По телеку показывают интересные античные кина, поэтому я частенько отвлекаюсь(9(
alex gem (10.03.2018, 19:37) писал:Говорит тот,кто несмотря на сломанный ноут,сквозь тысячи нецензурных выражении и обмороженных пальцев(нет),продолжал фотошопить и работать над пикчей.
Спустя столько времени! Кто нибудь! Дайте ему оскар!