У Алекса еще сохранилось чувство юмора? Это что-то новенькое. Бзгн!1 Вотэта да!!1! Вотэта графиньёний1! Ябытакнисмог! Срузу витна, лучшайа рапота ис фсех сдесь писутствуюжиг!1 Та ана дастойна шапги сойта!11! Вытвихаим Алоса в презирвденты!1!!1 228/10 проста, йа балдийу, хот в музий атпрафляи.
Ахахахахааха писба пасиба я оч старалсо и долга дилал {228 чисоф или минут,йа постояна щабиваю } Йа ужы написал в луфар и третикофку шоб ани ставили итот рисунак в музий. кокта оны уывидил,ани сказали что эта самая лучшая работа и сделают её наследием росейи. И эгину ищо напишу,шоб зразу ставил на шапку. йо домаю.она дажы достоина быть частью дизоена сойта
Captain Short-Beard (01.04.2018, 19:24) писал: Ля а де я з Волгам?7? Ты шо, просренькал нас дета па пути?7семь?Чиизвежнайа мазь, витиранаф ниувожаит1!
Блииин,ну яжы на гулагне это изо выкладывал,а там ФАС низнают. Ета называецца адаптацыя.
Shikardos007 (01.04.2018, 19:29) писал: alex gem,Хохотач))) А гди фримен и гман?77? О божи, использовать смойлеги. Но на это можно смотреть бесконечно.
alex gem (01.04.2018, 19:57) писал:Села как влитая. И вообще,пора убирать ту скучную бабу лены и ставить моего прекрасного и великолепного пиллар...эээ...дошик-мена!
А я то со временем начал замечать, чёт лица знакомые.. Так это же Волкус! Иблис! Дантист aka Лена! Злосчастная илита... Если бы мы появились здесь раньше их то в миг получили власть над сайтом, пусть и формально... Хотя это фифти на фифти, ибо тогда наш опыт был как у одноклеточных бактерий... Оказывается в сеть слили бета кадры Battle Tendency...
alex gem (01.04.2018, 19:57) писал:Ти чёёёё,афыгиль???????77 Я вас люблю сильнее,чем били Харрингтон китайца!!!111адын11
Кстати,может мне провести голосование? Типо "ставить работу на шапку или нет" в моей теме? Может эгин заглянет сюда,увидит опросник и подумает "а может действительно поставить дошик-мена?" Как вам идея?