Тебе стоило подобрать ракурс получше используя камеру и увеличивая на ней зум пкм, двое человеков-противогазов по средине более чем странно держат оружие, слегка видны лесенки, и глядя на небо, по нему должно соответствовать освещение, в данном случае свет должен быть мягко оранжевый, у тебя же он белый.
Чисто моё такое-себе мнение: 1. Мало пропов 2. Ракурс (Не мне судить, лол) не гут, но приемлем. 3. Позинг солдата слева норм. Позинг трупа спереди не норм, а солдата справа что-то непонятное, 50/50. 4. Труп спереди прошёл головой через картон.
Shikardos007 (11.05.2018, 16:45) писал: Я не понимать, у Крона разрешение 4:3 или как? Так если он кадрировать будет, то сомневаюсь, что получится ультра хд.
Либо моник такой,либо разрешение в настройках такое
alex gem (11.05.2018, 16:46) писал:Либо моник такой,либо разрешение в настройках такое
Как с таким моником можно играть? У меня 16:9 и то иногда хотелось бы большего.
Ну,вот некоторые играют,пример - зорори,зеро и...мой брат,который ухондокал свой моник на ноуте))0) Кст,шикард,ты же в арму гамаешь? Не можешь нам со сканом подсказать как играть в коопе без смс и регистрации?