DaKrEn (25.04.2018, 17:29) писал: Ты тот человек из эпохи Дюкема Нюкема?Хмм..... Scan. Нигде не слышал(( Эх хорошие были времена
Это тот человек из новой эпохи новенький(относительно тебя). Появился тогда,когда ты уже вовсю изучал достопримечательности Вальхаллы. Вот здесь о нём можешь прочитать краткую инфу.
alex gem (24.04.2018, 23:26) писал:Я тут значит фигнёй страдаю,думаю,на какую тематику мне бы запилить новую работу
Опять херней страдаешь, мда, мде, мду, мдэ, мда, muda, мды, мдо, мда-с... А я вот так и не доделал свою работку, сказать по секрету я решил опробовать на ней тутор виокастра, а после, услышать критику, обидеться, и уйти делать комиксы как снятие стресса.
Зато какой - творческой! Так возьми и доделай. Если возникают трудности,то поставь регдол одиночный на блеке,поставь 4 белой лампы с разных сторон и снимай те четыре кадра с одной из включённых ламп,а потом соединяй в фш. Если получилось - то и со сценбилдом особых проблем не будет,разве что лампы будет муторно первый раз расставлять. Собственно,когда я учился тому тутору,я после своего первого сценбилда с ней практиковался на регдоле. Можешь сценбилд сделать и поменьше,дабы мороки меньше было с освещением.
Scan, а йа нашёл! Причём давно... Нежели травля Алекса Айвером передается с поколения в поколение? Да нет бред какой-то... Мой бы потомок не занижал свою самооценку...
Я тожиж. Но если бы я пришёл сюда раньше, и если бы у меня еще был скилл... то начинал бы выигрывать в конкурсах, и заработал себе такой авторитет, что стал бы не просто илитой, а совершенной формой юзера, и все вы все до одного кланялись мне.
Captain Short-Beard (25.04.2018, 19:11) писал:Но если бы я пришёл сюда раньше, и если бы у меня еще был скилл... то начинал бы выигрывать в конкурсах, и заработал себе такой авторитет, что стал бы не просто илитой, а совершенной формой юзера, и все вы все до одного кланялись мне
Очередное неожиданное НЕ возвращение, скорее наоборот. Короче заявляю о своей "смерти" (и нет я не суицидник), но возможно... Возможно когда-нибудь я вернусь и воскресну, а сейчас у меня попросту нету свободного времени, поэтому удачи, можете снова забыть про меня