От электро яиц шаров должен быть свет, ты забыл поставить синюю лампу эмитирующею его, ракурс можно было подобрать получше, а то чёт пусто, просто направлена на перса и все, еще можно было добавить эффекты пыли исходящие из окна, также видны углы, и да, не всё время же тебе делать работы с этим чумным доктором, однообразие не есть хорошо как-никак. Этой обработке ты научился благодаря моему тутору верно?
alex gem (02.05.2018, 20:19) писал:Джа латна,норм работка!На этот раз получилось хорошо. Разве что,книжка да рога своими текстурами немного печалят(книжка просто мыльная,а рога - странной помесью графона и мыла).А,ещё,текстура маски - трындец какой-то.
Т.е, кроме текстурок претензий нет? Позинг там? Эжжекты?
Нууу...разве что к освещению. Немножко создаётся ощущение,что его просто прилипили к фону - не хватает пару римлайтов и освещения на ту табуретку/байду,на которой сидит гг от окна и теней на лицевой стороне.
Цитата:Я хотел её добавить но не нашёл урока в инете. А если просто тыкать мягкой кистью и размывать, получается грязно.
Пффффффф Гуглишь в инете "текстуры пыли png бесплатно без регистрации и смс",находишь подходящий вариант,помещаешь её под источник света,а потом ставишь слой в экран и уровнями делаешь так,что бы очертания текстуры вообще не были заметны в случае чего.
Цитата:Кст, а как освещение нормально делать? Мне кажется, что одного блума недостаточною
Ну дык для этого есть лампы. Я понятия правда не имею,почему у тебя настройки такие... Кстати,а может у тебя случаем не стоит аддон на повышение фпс за счёт даунгрейда графена не?
Можно было бы сделать папки типа "materials", "models", "lua", и раскидать по ним файлы, а в lua поместить отредактированный lua файл из другого аддона... Но будет ли это работать...