Captain Short-Beard, я вот не понимаю при чём там баги. Shikardos007, Кеп победит потому что мне рабыто то делать лень, не то что батлиться... Или он умрёт графония...
Scan (09.05.2018,20:48) писал:Шо то мне надо быть поосторожнее с оскорблениями
Надо будет проверить на тебе, добавив две преды, посмотрим, улетишь ли ты в баню, или же спасёшься благодаря багам.
Помните зорори? Так вот,после моего последнего преда он исчез,хотя по канонам жанра,должен был увидеть баг,проорать "ЫХЫХ А ЙА НЕ ЗАБАНИН)))" и продолжить сраться с зеро и остальными до прихода Лены,но нет. Так что,вполне возможно,уже всё пофиксили.
Чудисна)0) Прикрасна)0)0) Сасна)0))0) Вот ток Хусес должен называть меня капитаном а не Владом. Вы все должны меня называть капитаном, для чего я ник сменил? И вот тебе небольшой совет к сюжету, ну крч, после того как я освобождаюсь начинает творится хаос, зло по имени Влад вновь пробудилось, и лишь один человек в силах остановить его, и имя ему Алекс! Насчёт графения, он действительно улучшается у тебя с каждым разом, ну канешн, ведь мой тутор тебя спас однако я вижу уродливое свечение исходящее из окна, не то чтобы оно уродливое, но на некоторых скринах оно не в тему, например в том скрине в котором я держу бутылку с яблоком пить или не пить, вот в чем вопрос... должен светить чисто блум, а не падающий свет, и да, почему я так странно держу руку? И почему разговариваю с ней? А я понял, я пытался сделать пафосную жожо позу... Ну и последний вопрос, почему действия происходят в замке? Гмод-фан в твоём представлении это замок? Ну оки...