Скрины с Волкусом - Эт его личный замок, где он пялится в книжку и видит всё, что происходит в настоящем. Вот такой вот он маг. Скрины с Владом - Это тюрячка.
Captain Short-Beard (11.05.2018, 18:03) писал:почему я так странно держу руку
Я пытался передать, что ты, мол, поехал и разговариваешь с рукой. Спосибо за возможность позинга, жымод.
Captain Short-Beard (11.05.2018, 18:57) писал:Но разве нельзя ее было просто поставить передо мной?
Хмм, понимаети-ле, этим благим жестом я пытался паказать как абстрагирована личнасть руки от личнасти Влада, т.е., хотел ещё более утвердить поехавшесть Влада в этой части комикса. По другому Влад просто смотрел бы на руку, будто у него там сыпь пошла от сырости в камере.
Captain Short-Beard, В комиксе не использовался твой тутор, так как у меня была ночь. Собсна вопрас: Как твой тутор использовать при разных погодных условиях?
Shikardos007 (11.05.2018, 20:31) писал:В комиксе не использовался твой тутор, так как у меня была ночь. Собсна вопрас: Как твой тутор использовать при разных погодных условиях?
Точно так же, ток цвет меняй на какой тебе надо, к примеру при дожде пусть будет серый, или же голубоватый оттенок, ориентируйся по цвету.
В следующий раз можешь в центре блума тапнуть маленькой белой кисточкой,дабы изобразить источник света. А то слегка кажется,как будто блум так и не ставили в режим экран.
Из комикса можно вывести, что ты со своими хелгастами попал в эту самую мерзлую и там замёрз. На коленке стоишь, патамушта псевда-пафасна заморожен в своих доспехах при -x температуре.
Captain Short-Beard (13.05.2018, 20:21) писал:Ну.. Ты шо? Ракообразное шоле?7 У меня рубашка не та(9( Ремень должен был быть потолще...Outfit 2 должен был быть!1!11!
Как ты это заметил вообще? В любом случае, тебя в комиксе не так уж и мноха.