alex gem (14.05.2018, 17:54) писал:Вот только ты забыл указать то,что в совершенную форму жизни,маска с камнем может превращать тех,кто является похлеше обычных вомпэрофф в сотни раз...
Но мы ж все такие.
alex gem (14.05.2018, 17:54) писал:Нет,твоё истинное олицетворение -это.
alex gem (14.05.2018, 19:31) писал:Представить, что ты обычный человек,пытаться не смотреть на всех как на говно,можно погуглить,куда полезнее будет.
Я не могу позволить кому-либо быть выше меня, эта болезнь неизлечима. Но это еще не означает что я смотрю на вас как на говно. Хотя скорее всего я использую это как защиту, ибо не хочу чтоб со мной разговаривали так как это делал Айвуре раньше.
alex gem (14.05.2018, 19:31) писал:Представить, что ты обычный человек,пытаться не смотреть на всех как на говно,можно погуглить,куда полезнее будет.
Я не могу позволить кому-либо быть выше меня, эта болезнь неизлечима. Но это еще не означает что я смотрю на вас как на говно. Хотя скорее всего я использую это как защиту, ибо не хочу чтоб со мной разговаривали так как это делал Айвуре раньше.
А что ты сделал такого,что бы ты ещё старался не позволять другим быть выше тебя(ну,вообще-то этот вопрос относится к доброй половине сего форума,включая меня)? Единственное что у тебя действительно классно выходит - комиксы(судя по последнему),а работы - с переменным успехом на уровне джокера,где-то выше,где-то ниже. Да и то,у тебя из всех участников,"конкуренция" в комиксах может быть только с шикой(ибо он тоже заинтересован пилить 1337 хомиксы) - остальные как плюют на графен(как и я) так и плевали.
Shikardos007 (20.05.2018, 13:51) писал: Где найти тутор виокастра? Может быть, какую-нибудь часть использую.
Держите Хотя,тебе навряд ли сей тутор хоть сколько-то поможет,ибо у тебя по какой-то волшебной причине гмод не может в динамические тени и хай сеттингс график. Без которых тутор почти бесполезен.