Работы alex gem'a

+ 2
Посетители
0
Ветеран!
20:32, 01.04.2018 №401
-2
alex gem (01.04.2018, 20:32) писал:
Кстати,может мне провести голосование? Типо "ставить работу на шапку или нет" в моей теме? Может эгин заглянет сюда,увидит опросник и подумает "а может действительно поставить дошик-мена?" Как вам идея?

Лiл, можно. Я аккаунтов зарегаю. (Нет)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Усё,голосование пошло!
Посетители
0
Форумчанин
Уш палуче буит той шо сичаз стаит.
Изо гласафания папулярнаст тваеи темы пахгасла, ты типирь ниизвезныи, эт чя вщи тиема?7
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Ветеран!
20:54, 01.04.2018 №404
-2
Так. Да или Да? Вдруг второе Да - Нет? Я проголосую за первое.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:55, 01.04.2018
Цитата:Изо гласафания папулярнаст тваеи темы пахгасла, ты типирь ниизвезныи, эт чя вщи тиема?7

Йа патом убиру,голосоавние и всё буит норм.
И ктамужы йа магу сделот так

Shikardos007 (01.04.2018, 21:54) писал:
Так. Да или Да? Вдруг второе Да - Нет? Я проголосую за первое.

Да это как да,только да. Ну это...нутыпонел
Посетители
0
Форумчанин
Shikardos007 (01.04.2018, 21:54) писал:Так. Да или Да? Вдруг второе Да - Нет? Я проголосую за первое.

Если тебе попадаются опросы подобного рода, всегда голосуй за первый вариант, на нём всегда больше голосов нежели на втором, ну эт если ты хочешь показаться правым т.к. там будет больше голосов, а там где больше лайков - тот и прав.
alex gem (01.04.2018, 21:55) писал:И ктамужы йа магу сделот так

Нит нимажыж, акошка сирае, а всошто сирае то нидаступна)0)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Нит нимажыж, акошка сирае, а всошто сирае то нидаступна)0)

Там проста непоказана галочка напротиф темы. Ставищь,выбираешь опцыю и всё))
Посетители
0
Форумчанин
14:57, 02.04.2018 №408
-1
Нет ни одного слова во вселенной которое сможет в достойной мере описать этот шедрер!
"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:31, 02.04.2018
В благодарность вашим хвалебным отзывам к моей новой работе,нет,не работе - к арту,я хотел бы сказать вам свою пламенную речь -

Знаете,я всегда стремился достичь высоких результатов в позинге гмода и достичь высоких стандартов. Я всегда хотел быть быть высокоуважаемым членом сообщества позеров гмода и всяко стремился к этой цели. Выкладывая свою самую первую работу сюда,я понимал,что она была не совершенна,однако,в тоже время я понимал,что мы и всё в этом мире несовершенно,и только упорный труд и стремление может помочь человеку достичь его,совершенства. Спустя столько лет,я смело заявляю -я достиг его! Как я это узнал? В мире есть только несколько совершенных вещей - мощно-энергетический компьютер Влада,Call of Duty,Mountian Dew,Доширак,Петя Шалун и Шикардос. И знаете,своей новой работой я достиг уровня совершенства,сравнимый с уровнем совершенством Шикардоса,поистине великолепном человеке(хотя учитывая его самого,он скорее нечто большее,чем человек). Я бесконечно рад судьбе за этот подарок. Пожалуй,это тот момент,когда я сполна могу гордится собой. Я доволен,я смог.

Всем спасибо за возможность высказать свою речь.
Посетители
0
Форумчанин
15:33, 02.04.2018 №410
-1
Scan
15:33, 02.04.2018
Ну тогда я опять исчезну на не определённый срок времени. 
Пока у меня в руках не будет сладкий хлебушек.
Правда он будет горчить.
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
14:34, 03.04.2018
И так,при проведении самого честного голосования,наше скромное форумное комьюнити поддержало решение поставить на шапку дошик-мена.
Мы ждём,Эгин!
#работа_от_народа
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Перед тобой в очереди еще старые работы с голосовалки. Обломись.
Посетители
0
Форумчанин
Я тогда дополню, админы забили на сайт. Обломись.
X2
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ай,да ну вас
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Прикрепленная картинка

мде...
Посетители
0
Форумчанин
А я то думал что работы близкого масштаба больше не делаются, прост мне кажется что пойдут комментарии такие как "ууу вще разленилсё, аццтои, на рабати талжно быт видна чут ле не пол мира, а ды здилал прастаньгуйу рабту" теперь мне не так страшно... На счет работы, вблизи на бороде если присмотреться можно увидеть мыло, z-проход не пробовал? Я конечно не настаиваю, просто лично мне нравится его проверять со стороны, если смотрится хорошо, то я его оставляю, если же нет, то тогда убираю, так же видно что-то вроде пересвета на капюшоне, ты бы хоть уменьшил чутка непрозрачность слоя, и если тот яркий свет лежит на капюшоне, то почему он не лежит на плече? Серьёзно, ты как-то кривенько свет нарисовал, ага, да тут у нас и блум появился, но... Ты уверен что он должен выглядеть именно так? Кажется словно ты неаккуратно работал с кисточкой, сделал бы блум например как у СФМ, ну а так.. Бывало ты делал и получше.
Что за индеец слева?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:А я то думал что работы близкого масштаба больше не делаются, прост мне кажется что пойдут комментарии такие как "ууу вще разленилсё, аццтои, на рабати талжно быт видна чут ле не пол мира, а ды здилал прастаньгуйу рабту" теперь мне не так страшно...

Да я как-то начал пилить сценбилды,но что-то ничего особо годного не выходило...безидейно. Поэтому решил попробовать портреты.
Цитата:На счет работы, вблизи на бороде если присмотреться можно увидеть мыло

Там были не очень красивые артифакты от теней,поэтому прошёлся там пальцем и размытием.
Цитата:z-проход не пробовал?

Хотел и пробовал,но мне показалось,что он не очень подходит к работе.
Цитата:так же видно что-то вроде пересвета на капюшоне, ты бы хоть уменьшил чутка непрозрачность слоя, и если тот яркий свет лежит на капюшоне, то почему он не лежит на плече?

Тут такое дело...это была самопальная моделька,которую я слепил в гмоде. И дело в том,что капюшон не родной - он достался от модельки алекса из прототипа 2,а она на свету как будто вся в шампуне или масле(тобишь шейдеры такие говёные),а вот с курткой всё норм(и тем не менее,это ошибка и я признаю это).
Цитата:ага, да тут у нас и блум появился, но... Ты уверен что он должен выглядеть именно так? Кажется словно ты неаккуратно работал с кисточкой

Как будто до этого его в моих работах не былоЯ не собирался делать его в привычным смысле (аля тыкну кисточкой и усё ок,как это у джокера),я всё делал в цветах неона и сделал его не слишком ярким,что бы не слепило,и не слишком огромным как будто это неоновые вывески или же свет из окон.
Цитата:Бывало ты делал и получше

Ну что поделаешь...и всё же,есть к чему стремиться(хотя,долго на портретах я не хочу зацикливаться,хд).
Цитата:Что за индеец слева?

На лысого ситизена напялил модельку причёски из этого пака.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Кстати,у меня тут такой вопрос.
После публикации предыдущей работы и переписки с одним лит позером с глагны,у меня назрел такой вопрос - а стоит ли пилить свой девиант или нет?
Посетители
0
Форумчанин
08:08, 28.05.2018 №419
-1
alex gem (27.05.2018, 19:07) писал:После публикации предыдущей работы и переписки с одним лит позером с глагны,у меня назрел такой вопрос - а стоит ли пилить свой девиант или нет?

Я думаю ответ такой же как и у вопроса "Скан ленивая тварь?"
Ответ да.
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
09:36, 28.05.2018
Scan (28.05.2018, 09:08) писал:
alex gem (27.05.2018, 19:07) писал:После публикации предыдущей работы и переписки с одним лит позером с глагны,у меня назрел такой вопрос - а стоит ли пилить свой девиант или нет?
Я думаю ответ такой же как и у вопроса "Скан ленивая тварь?"
Ответ да.

Нууу...хорошо...
А как мне всё это дело организовать? Т.е. провести выборку всех своих работ и загрузить туда более-менее годные,или же загрузить туда только относительно новые(начиная с той работы про прототип)?
Или же просто все свои работы слить?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.