Работы alex gem'a

+ 2
Посетители
0
Ветеран!
11:15, 28.05.2018 №421
-2
alex gem,
Вариант 1.
Я не был на девиане, но с такой скоростью, с какой мы тут работы делаем, девиан будет пустовать. 
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Shikardos007 (28.05.2018, 12:15) писал:
alex gem,Вариант 1.
Я не был на девиане, но с такой скоростью, с какой мы тут работы делаем, девиан будет пустовать. 

Ок-ц...
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (28.05.2018, 09:15) писал:провести выборку всех своих работ и загрузить туда более-менее годные

Можешь конечно, но я бы на твоём месте начал загружать новые.
alex gem (28.05.2018, 09:15) писал:Или же просто все свои работы слить?

Плохая идея.
Если ожидаешь что на диване американ бойзы начнут восхищаться тобой/твоими работами то разочарую - нет, проверено Юлием Цезарем.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Можешь конечно, но я бы на твоём месте начал загружать новые.

Поздновато ты как-то предложку кинул...
Цитата:Если ожидаешь что на диване американ бойзы начнут восхищаться тобой/твоими работами то разочарую - нет, проверено Юлием Цезарем.

Ими должны восхищаться?
Девиант скорее нужен,если ты таки выходишь на фейспанч(типо что бы лучше представиться публике(ну,это лично моё мнение)). И как раз таки,у меня какие-то мысли по поводу него начали вертеться. Так что...
Но,прежде - попилю ещё парочку портретных работ,мне влом удалять арму и скачивать ксго ради контента оного для одной работы.
Посетители
0
Ветеран!
17:14, 31.05.2018 №425
-2
alex gem,
Ну так что, завел девиант? Аудитория уже есть?
Посетители
0
Форумчанин
Shikardos007 (31.05.2018, 18:14) писал:Аудитория уже есть?

Если у Юлия Цезаря нет аудитории, то ты думаешь что она будет у него?
Посетители
0
Ветеран!
17:38, 31.05.2018 №427
-2
Shikardos007
17:39, 31.05.2018
Captain Short-Beard (31.05.2018, 18:27) писал:Юлия Цезаря

Это кто-то зарубежный или там... Волк? (что логично, опираясь на фотожабы Алугзе)
Посетители
0
Форумчанин
Shikardos007 (31.05.2018, 18:38) писал:Это кто-то зарубежный или там... Волк? (что логично, опираясь на фотожабы Алугзе)

Нет, я про этого.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:23, 31.05.2018
Shikardos007 (31.05.2018, 18:14) писал:
alex gem,Ну так что, завел девиант? Аудитория уже есть?

Пхах,о чём ты,какая аудитория? Да и зачем она мне? Тем более у меня работы всё ещё такое се. Мне девиант нужен был,что бы потом выйти на фейспанч и там получать дельные советы(ну,тот лит с глагны говорил,что там таки дают кощеrную критику,даже сам бог позинга - петя шалун виокстар),да прекращать уже загружать пикчи на сторонние фотохостинги ради качества оных(ну,если верить лене,пикчи на девианте при загрузке качество не теряют,что не скажешь об имгуре).
Да и вообще,идти на фейспанч и девиант ради "аудитории"...не глупо ли?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Captain Short-Beard (31.05.2018, 18:27) писал:
Shikardos007 (31.05.2018, 18:14) писал:Аудитория уже есть?
Если у Юлия Цезаря нет аудитории, то ты думаешь что она будет у него?

Я очень,крайне,сильно сомневаюсь,что лена шла на фейспанч и пилила девиант ради "аудитории" и славы.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
11:05, 01.06.2018
Если я захочу аудиторию и славу - я иду на глагну и особо не парясь начинаю пилить по сотни работ разного качества, аля Чернов или тот фурриозабоченый. Что-нибудь да выстрелит.
Дева создана ради удобного просмотра работ, чтобы не путешествовать по 100 страниц здесь или вк (и как замена фотохостингу, где изображения не удаляются через 1 год).
В фейспанч выкладывал ради нормальной критики и советов, чего очень редко добьешся на гланге
Посетители
0
Ветеран!
16:24, 01.06.2018 №432
-2
alex gem (31.05.2018, 19:13) писал:Да и вообще,идти на фейспанч и девиант ради "аудитории"...не глупо ли?

А, ну я просто не знал, зачем он тебе. Влад сказал что-то про американ бойзов и я подумал, что ты туда пошёл ради новых зрителей. Ну, нас ведь тут всего 3-4, и может надоесть.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Ну, нас ведь тут всего 3-4, и может надоесть.

Поэтому я уже и на глагне.
Посетители
0
Форумчанин
alex gem (01.06.2018, 18:17) писал:Поэтому я уже и на глагне.

Однако там нет той атмосферы которая есть тут, там ни с кем не побатлишся, там не будут молча терпеть твое доминирование, там нет кооперативных комиксов, нет огромного количества способов проявить своё ЧСВ, и в конце концов там нет тех людей которые есть тут.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Однако там нет той атмосферы которая есть тут

Она крааааааайне специфичная...если она вообще здесь есть
Цитата:там ни с кем не побатлишся

Ну,ты можешь устроить срач с кем-нибудь(хотя,это и не тот батл,в котором привыкли видеть).
Цитата:там не будут молча терпеть твое доминирование

Ну ты можешь начать пилить овер9000 работ с обрабой от вована(обязательно с бликами,линзами),нагородить чепуху про истинную сущность фигни,кое образом хоть как-то связанной с творчеством ("Йа художнег,йа так вижу)))0",глафное - садиржанийе и мысаль"),а когда соберёшь фан базу и пару лнр по приколу - посылать всех несогласных нахер одним своим присутствием.
Цитата:там нет кооперативных комиксов

Да,но с другой стороны в местных комиксах есть интерактив,при котором все могут напрямую(почти) взаимодействовать с автором и лором хомикса(хотя,будем честны,добротная часть этих и интерактивных комиксов - уг полная. Не,есть исключения,но всё же...). 
Хотя вот раньше был комикс "Десять",где выбиралась часть участников группы,им давалось задание(индивидуальное или нет - хз) и кто выполнит быстрее и красивее(ну,обработает пикчи и тд) - тот малаца. Но он сейчас уже заброшен...
Цитата:нет огромного количества способов проявить своё ЧСВ

Есть,достаточно будет запилить очередную работу (желательно со сценбилдом-панарамой шоб ваще 228 фовом и с линзами и бликами аля батлфилд) и отвечать всем,кто сказал,что работа классная,в духе "Аха,спасибо-спасибо,я знал,что она красивая",а когда победит в лрн - написать ещё "Аха,да-да,я знал,что моя работа победит,ведь все остальные по сравнению с ней - уг! Это така честь,быть автором,работа которой победила в лрн! Спасибо,спасибо огромное вам,моим фанатам,проголосовавшим за мою великолепную работу! И вообще,я тут самый красивый и офигенный,мне так мама сказала."
Цитата:и в конце концов там нет тех людей которые есть тут

Старшие модераторы
0
Форумчанин
12:27, 20.07.2018 №436
+ 1
alex gem
12:29, 20.07.2018
Фот мая новая рапота называеца "sekretnya operaciya bI nochiu"
Посетители
0
Форумчанин
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Та лан те,нормальный чай
Посетители
0
Форумчанин
14:35, 20.07.2018 №439
-1

"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:31, 20.07.2018
Scan (20.07.2018, 15:35) писал:
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

с:

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.