Проблема с контентом.

0
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте, у меня проблема с контентами! Когда я нажимаю на джостик (справа внизу в меню) хочу выбрать контент но там показывает папку с знаком стоп. Прошу можете чем-то помочь? 
Прикрепленная картинка

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Это означает,что на данный момент контент не доступен и активировать его в гмоде невозможно.
Посетители
0
Новичок
alex gem (31.05.2018, 22:05) писал:
Это означает,что на данный момент контент не доступен и активировать его в гмоде невозможно.
Чёрт.. и что теперь делать? 
Посетители
0
Новичок
alex gem (31.05.2018, 22:05) писал:
Я в первый раз успешно установил контенты на Garry's Mod 13 (еле нашел) и не могу их активировать..
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:55, 31.05.2018
Как вариант - установить контент как аддон(т.е. достаточно будет просто поместить в папку с контентом файл addon.txt из любого другого аддона,разве что,в самом файлике поменять название аддона на папку с контентом). 
Ну,или же купить игру,контент которой вы хотите видеть в игре.
Посетители
0
Новичок
alex gem (31.05.2018, 22:53) писал:
Как вариант - установить контент как аддон(т.е. достаточно будет просто поместить в папку с контентом файл addon.txt из любого другого аддона,разве что,в самом файлике поменять название аддона на папку с контентом). Ну,или же купить игру,контент которой вы хотите видеть в игре.
Спасибо за информацию, пока что коплю деньги на игру. (установил аддон hl2 ep2)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.