alex gem (27.06.2018, 18:21) писал:Вообще получилось здорово(а для тебя так и вообще замечательно),заметно вырос.
Спасибо. Трава из Div foliage. На этой работе почему-то з-проход у меня не получилось сделать.. Дальняя растительность далеко находится, сложно нормально отрегулировать настройки тумана. (или возможно я делаю что-то не так) Блум вообще я пытался делать, но светло-голубого цвета.
Да я понял,у самого такая есть,она вообще годиться что бы где-то ею чуть в далеке пространство заполнять. Так она не такой графонистой становиться,а массу заполняет.
Цитата:На этой работе почему-то з-проход у меня не получилось сделать.. Дальняя растительность далеко находится, сложно нормально отрегулировать настройки тумана. (или возможно я делаю что-то не так)
Ну тут при таком зуме она и не шибко подходила,только если часть травы вплотную уж к камере расположить. А по поводу регулирования - в фш можно будет через уровни или кривые(лечше через уровни) уже нормально отрегулировать её.
Чёсе, Волк, да тебе даже меня удалось удивить! Единственные минусы которые бросаются в глаза так это криво зделаный з-проход, и положение ракурса, нужно было поставить камеру снизу, чтоб она смотрела из травы, тогда она получится близко, и ты смог бы ее спокойно замылить, к тому же траву вблизи можно было мыльнуть обычным размытием в ФШ.
В общем,ты нас смог удивить. Надеюсь,на этом ты не остановишься. Влад догоняет меня...Волк годноту начинает пилить...Шика что-то вразумительное начал делать...осталось Скана подтянуть.
Я вот думаю, может мне эту работу добавить в мою "систему классификаций работ"? Заодно о ней еще узнает Скан и Шикардос (наверное). На какую "оценку" по моей классификации эта работа, как думаете?
alex gem (28.06.2018, 00:54) писал:Не соглашусь. Ракурс здесь очень даже хороший. Другое дело - та трава по центру,возможно,может маленьком маячить перед глазами,имхо.А так - закинул травы у самой камеры да размывай.
Ну в принципе да, я вероятно не правильно высказался, я так же хотел чтоб трава была вблизи, посему и посоветовал.
Я из него только текстуры улучшаю и дальность прорисовки мира (иначе бы те деревья вдали было бы плохо у меня видно), а не полностью с помощью его делаю работы, а у тебя, в той работе, как я понял, всё было сделано почти полностью с помощью Life мода. Наверное
Ser666volk (28.06.2018, 14:19) писал:Я из него только текстуры улучшаю и дальность прорисовки мира
Разве это нельзя сделать в настройках? Или хотя бы воспользоваться консолью? Вспоминаются мне времена когда у меня текстуры стояли на минималках и я не знал как это исправить, хех.
Ser666volk (28.06.2018, 14:19) писал:а у тебя, в той работе, как я понял, всё было сделано почти полностью с помощью Life мода.
Чутка лайф мода, чутка фотошопа, всё ровно вышло говно. Но на душе было бы намного приятней и спокойней, если бы мне тогда сказали как увеличивать зум камеры. А потом еще жалуются на что-то...
Консолью может и можно, но в Life моде удобней. Там не обязательно все различные эффекты включать, просто я включил только то, что мне нужно. Настройки у меня и так на максималках. Но Life mod Писал, что можно ещё увеличить, я ещё и увеличил качество текстур.
Ser666volk (28.06.2018, 13:57) писал: Всё-таки life mod помогает делать работы)
Я помню,когда впервые за 2 года выкатил свою "первую работу" с вертолётом,я для неё использовал лайф мод(цк да фильтры). В итоге после обработки в фш работа выглядела чересчур яркой(пересвет здесь неуместен) и не смотря на то,что вообще-то это я уже в фш пересветил картинку,осадочек остался. А,да,от лайфа избавился тогда,когда понял,что из-за него гмод очень долго загружает сцену.
Пхыхыхыыы,даже моя работа с тем же вертом,где концентрация лайфа на порядок была выше,лучше вышла,чем это нечто. Видать,не лайф виноват,а сам автор))0)
Я фильтры никакие не включал, только улучшал текстуры. Возможно поэтому у меня получилось лучше, чем у вас тогда? (т.е. у Life конкретно фильтры не очень)