Классификация работ

+ 1
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
15:48, 13.02.2017
Классификация работ:
Дно или же треш (0) – работы на стандартных картах (gm_contrust, flagtrass) которые почти не имеют смысла, там всё плохо запозено и др. Пример: 
Спойлер [+]

Нижайший уровень (1)  – работы с плохим позингом на разных картах без использования ФШ, либо нормальная работа на gm_contrust. Или нормальная работа с Фнафом Пример: 
Спойлер [+]

Низкий уровень (2) – работы на разных картах, более менее нормальные, но без ФШ или не очень работы, но с ФШ. Пример: 
Спойлер [+]

Средний уровень(3) – работа с нормальным позингом, с ФШ или очень хорошая работа без ФШ. Пример: 
Спойлер [+]

Высокий уровень(4) – хорошая работа с ФШ, но с небольшими минусами, например в каком-то месте тень не очень.  Пример: 
Спойлер [+]

Божественная работа(5) – очень хорошая работа без минусов, с хорошей идеей, позингом ракурсом и с ФШ. Пример: 
Спойлер [+]

Вы можете быть не согласны с моей классификацией, это просто вариант, как можно расценивать работы. Также если что-то из примеров работ не подходит, то напишите
Журналисты
0
Форумчанин
я решил всё-таки поднять эту тему, чтобы ещё кто-то узнал о моей классификации.
Иногда некоторые работы могут чуть-чуть не дотягивать до следующего уровня из-за небольших недочетов. Например эта: (её оценка примерно 3,8)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.