Скачиваешь пак моделей всякой растительности и деревьев(раз,два) и моделями травы закрываешь абсолютно все все участки,где лежит мыльная текстура травы. И теней нема. И чутка мыльно
Позинг ситизенов странноват и даже слегка топорен,ракурс можно было бы подобрать лучше(впрочем,этот вполне сносный),позинг пальцев комбайна на переднем плане просто поражает воображение и находится где-то на грани фантастики и реальности Ну,и ещё,тут есть возможность загружать пикчи прямиком на форум,не пользуясь фотохостингами. Ну,и если уж на то пошло,то лучше уж тогда воспользоваться имгуром,а не радикалом
Не умею делать арты в гарисе , буду рисовать какой же всратый результат получился ушло 30 минут реального времени и 3 крушки чая (+ 0 еды) и плюс пред-сонное состояние , потому что ща упаду на какое нибудь место и буду спать до 13 часов
Вообще,выглядит здорово,особенно с превьюшки. Но открывая фулл уже можно увидеть то,что картинка низкого разрешения и действительно,правая сторона мыльновата,и я так подозреваю,что это обычный сдоф. Вместо него стоит использовать з-проход,который делает размытие намного качественным и более гибким в настройке. Так же в следующий раз надо будет прописывать команду poster 1-4. Эта команда увеличивает разрешение картинки во столько,сколько ты указал значений. Ну и ещё,несмотря на то,что модельки крейзи кнайфа очень качественные,но модели домов и строений у него как будто "вылизаны до блеска". Т.е. они слишком чистые что ли... Поэтому в фш,особенно под атмосферу той работы,стоит накладывать доп текстуры камня,грязи и тд.
alex gem, ну насчёт з-проход я помню о нём , но не посчитал нужным использовать (получается очень зря) Правая сторона я слишком перестарался с тулом-размытия. Я не не использовал на этой работе постер , т.к не хотел высокого разрешения ( правда при 720p у меня слишком уже пиксельно оказывается ) Насчёт пака , понятно...
Цитата: [url=https://www.gmod-fan.ru/user/alex%20gem/]alex gem, ну насчёт з-проход я помню о нём , но не посчитал нужным использовать (получается очень зря) Правая сторона я слишком перестарался с тулом-размытия. Я не не использовал на этой работе постер , т.к не хотел высокого разрешения
URAKOLOUY3 (29.01.2019, 12:59) писал: Немного рандомных скринов с первой карты проекта...Я не буду давать никаких обещаний насчет проектов , просто возможно делаю какой то проект и всё...
URAKOLOUY3 (29.01.2019, 12:59) писал:Немного рандомных скринов с первой карты проекта...Я не буду давать никаких обещаний насчет проектов , просто возможно делаю какой то проект и всё...
Мне похоже на карту из первой Халф Лайф
Потому что это еще альфа , даже еще до стадии освещения не дошла пока что
URAKOLOUY3 (29.01.2019, 12:59) писал:Немного рандомных скринов с первой карты проекта...Я не буду давать никаких обещаний насчет проектов , просто возможно делаю какой то проект и всё...
А ты работаешь в Хаммере?
Интересно какой еще редактор существует для Сурса? это в ГолдСурсе несколько кастомных модификаций... а в сурсе не слышал