alex gem, Я даже цитировать нормально не могу на этом яблоке-супер-девайсе-3. Что за юзвери набежали то хоть?
Captain Short-Beard, Я не могу присутствовать, так как см. выше, имею в расположении один быдло-телефон, который ни видео, ни изображения грузить не может.
Shikardos007 (10.07.2018, 13:14) писал:Я не могу присутствовать, так как см. выше, имею в расположении один быдло-телефон, который ни видео, ни изображения грузить не может.
Тогда жахни плетью ноутбучных мастеров-ломастеров дабы чинили быстрее.
Captain Short-Beard, Они обещали уже сегодня, хотя мне так и так придется качать стимы, восстанавливать акки и так далее, до полноценной работы ноутбука еще долго.
Так, я все понимаю, до сегодняшнего дня я терпел, но создавать работы без теней, хотя имея на тени все права (Я про конфигурацию компытера и DX1). Сейчас я это терпеть не могу и мне оч плохо. Из этой ситуации надо выбираться. Что мы делали: Меняли настройки в, как ни странно, настройках графики. Смотрели свой Dx11. Пытались найти в локалках конфиг-файл, но нашли только настройки управления. Пытались поставить моды на динамичные тени.