Не как не могу прекратить орать с твоего позинга. Ну а так ничего не изменилось дофига бесполезной, скучной, унылой болтавни, гиде экшон? Аццтой, лучше уж работы пили.
Ну, добавился хоть какой-нибудь графен, раньше вообще не было.
Captain Short-Beard (24.07.2018, 14:43) писал:Не как не могу прекратить орать с твоего позинга.
Есть ради чего смотреть) А вообще мне кажется, что я слишком много добавил скриншотов, в которых я показывал весь сценбилд, который я сделал. Надо было четверть (или даже треть) скриншотов всё-таки сократить, было бы лучше... Ну, ладно.
Ser666volk (25.07.2018, 15:30) писал:Ну, добавился хоть какой-нибудь графен, раньше вообще не было.
Графен? Ты о чём? Про блум что-ли?
Ser666volk (25.07.2018, 15:30) писал:Есть ради чего смотреть)А вообще мне кажется, что я слишком много добавил скриншотов, в которых я показывал весь сценбилд, который я сделал. Надо было четверть (или даже треть) скриншотов всё-таки сократить, было бы лучше... Ну, ладно.
Зачем ты паришься со сценбилдом? Он тебе графония не придаст, используй уж простые карты.
Captain Short-Beard (25.07.2018, 18:01) писал:Графен? Ты о чём? Про блум что-ли?
Ну, ещё Сдоф, в 1-ом скрине, чтобы задний фон замылить, облака и замена (наложение) текстур (через фш). Размытие в движении (на ноже и деревяшках) и щепки. Лучше, чем ничего (как было раньше) Там, где я в прошлых комиксах пытался заменить текстуры не в счёт, т.к. там я перекрытие режим даже не ставил..
Captain Short-Beard (25.07.2018, 18:01) писал:Зачем ты паришься со сценбилдом? Он тебе графония не придаст, используй уж простые карты.
Для такого лагеря, как я хотел сделать, — я не нашёл такой карты, всё-равно на какой-то пришлось бы всё полностью с нуля делать, лучше уж на GM_black сделать, чтобы не было ограничений. Когда буду делать следующую, скорее всего сделаю на какой-нибудь готовой карте.
Это можно исключить т.к. комикс, простительно. Я страдаю! Я хочу видеть свет от солнца в твоих комиксах! Так поставь ты уже бежевый цвет на перекрытие!
Captain Short-Beard (26.07.2018, 14:39) писал:Это можно исключить т.к. комикс, простительно.
Я сейчас не у себя в деревне, поэтому не могу скинуть скриншот, как они выглядят, поэтому напишу так. Там без замен текстур верёвка от палатки полигональная и очень мыльная, я хоть как-то её улучшил, скалы мыльные, палатка мыльная. Я их заменил, остальное не менял, они без этого мне как-то уж совсем не понравились.
Captain Short-Beard (26.07.2018, 14:39) писал:Я хочу видеть свет от солнца в твоих комиксах! Так поставь ты уже бежевый цвет на перекрытие!
Это хочешь?
Можно было бы, но я делал, типа у меня солнце там, и сюда почти не попадает. (весь блум, который у меня был, был либо от неба, либо от лампочки)
Ser666volk (26.07.2018, 19:51) писал:Там без замен текстур верёвка от палатки полигональная и очень мыльная, я хоть как-то её улучшил, скалы мыльные, палатка мыльная.
Ну тогда это да, тогда можно и заменить. Но лучше бы скачал пак крази кнайфа и не парился. +Скалы и модели для построения замков.
Твоя удача (пилить жабы за меня),что у меня комп снова начал виснуть намертво. Ахах,с удовольствием посмотрел бы эту аниму. VolkVolk's bizarre adventure,верно? Нда,с полосками до сих пор косяки(что с жабой со сканом,что здесь),больше практики,дружочек-пирожочек.
Ну ты явно здесь зажмотил блумом,и чёрными/белыми цветами в перекрытии +сами полоски неудачно вышли. В жабе со сканом был касячок с белыми полосками(они были рельефными),там достаточно было ещё маленьком обработать их размытием в движении.
alex gem (26.07.2018, 23:50) писал:Ну ты явно здесь зажмотил блумом,и чёрными/белыми цветами в перекрытии
Вначале понимал что нужно будет их обязательно добавить, а потом тупо про них забыл.
alex gem (26.07.2018, 23:50) писал:В жабе со сканом был касячок с белыми полосками(они были рельефными),там достаточно было ещё маленьком обработать их размытием в движении.
По моему в маняме используются точно же такие же, там не добавляют к им размытия.
Класс,круто,супер круто! Я знал,что на тебя можно положиться. Некоторые отдельные моменты я конечно не так себе представлял, но и так вышло круто. В общем,шик,молоца
alex gem (03.08.2018, 18:16) писал:Класс,круто,супер круто! Я знал,что на тебя можно положиться. Некоторые отдельные моменты я конечно не так себе представлял, но и так вышло круто.В общем,шик,молоца
Пасеба с: А теперь скажи, какой графен лучше, этот, или же тот что в комиксе по НГ?
Ну,не особа заметна разница,но по-моему в комиксе по нг графен чуть лучше может будет(правда разница не особо велика). Впрочем,вполне оправдано,ибо ты спешил(и это видно по диалогам в середине).