Ну,как бы да,название работы говорит само за себя. Но я не был бы самим собой,если бы не раскритиковал бы всё это дело "по полочкам",посему - плохая компоновка персов - такой се позинг китайца(уж прям так облакачиваться спиной об маленькую спинку дивана... Про правую руку лучше промолчу) - господи,этот монитор телевизора просто прекрасен. Он прекрасно подошёл бы к не менее прекрасному имперскому мощно-энергетическому компьютеру. - господи,этот чел ведущий *передача_нейм* просто шикарен. - вот это просто финиш. Настолько халтурной халтурности даже я не мог допустить в своих работах.
Shikardos007 (21.03.2019, 13:17) писал: Ser666volk,Вот честно, у тебя нет сейва с первым скрином? Убрать туман, перепозить сестёр без дубликата и норм осветить - гуд же.
У меня промежуточные разные есть, насчёт этого скрина не помню. Чуть попозже может посмотрю и может сделаю как отдельную работу
У меня руки не доходят выложить комикс. Это скрин из комикса. Просто у меня здесь постоянно путается порядок. Я могу вас в группу в вк добавить, где я выложил комикс. Можете меня в вк добавить. Только напишите мне, что это вы. Мой вк: vk.com/timik232
Zero the hedgehog, ) Я просто тестировал взрыв в фотошопе. И полноценные здания для такой же постановки сложно сделать, мне кажется. Хотя не знаю... Можно было бы, конечно, ещё попробовать здания уменьшать и так же ставить, но у меня нормальных зданий почти нет.
Nu-metal, rapcore, alt.metal