Да ничего сложного, вроде. Да, долго, но в фш мне более-менее приятно работать (за исключением скринов для комиксов).
И ещё один вопрос: Я уже, видимо, совсем обнаглел, но в мастерской огромную долю аддонов занимают контент-паки для серверов и модельки с четыремя полигонами по типу первой халфы, а вовсе не хай-поли модельки. (Исключение - модельки из вольфега и калл оф дуте, но не все время работы по войнушки делать, верно?) Про живность вообще молчу. Кто нибудь из вас гуглил названия животных, небось, но находили только вырвиглазные модельки, от которых хотелось удавиться. Там на превьюшках ещё названия этих животных белыми буквами в черной обводка. Собственно, вопрос: Допустим, хочу я козла в пальто. В мастерской нет ни Козла, ни Пальта, ни Козла в Пальте. Что прикажете делать? Как импровизировать?
Там в мастерской есть паки боссов из виндиктуса,среди них есть что-то похожее на левиафана с гоголя(вроде здесь,но ты можешь поискать и других непесей от туда же)
Опционально - скачать любой из тех паков где есть дракон и просто обрезать ему крылья
Я уже скачал этот пак на всякий пожарный, и эта рыбина там миниатюрна. Очень. Опять-таки, увеличил их с помощью ресайзера и они стали воплощением мыла. Captain Short-Bear Модельки за авторством этого чувака ужасны в плане графена. Ты бы запихнул их в работу? Нет. Лефиофана так и не нашел.
alex gem (05.08.2018, 20:30) писал:Ну,если в твоём понимании,играми можно считать блокнот и калькулятор - то очень даже игровая видеокарта!
А вот и нет, Жта 5 на средних с разрешением 1024 на 768 нормально работает, и вам здравствуйте. Менее 10 ФПС в центре города не было, в гетто или в дикой природе вообще каеф. И да, в консоль ввести gm_save и перезапустить тоже вариант.
Цитата:А вот и нет, Жта 5 на средних с разрешением 1024 на 768 нормально работает, и вам здравствуйте. Менее 10 ФПС в центре города не было, в гетто или в дикой природе вообще каеф.
"Менее 10 фпс в центре города" - это сколько,если быть точнее?
Цитата:И да, в консоль ввести gm_save и перезапустить тоже вариант.
Кстати да,тоже вариант Очень спасала,когда пилил работу с роботом и путешественником
Цитата:Разве оно не зависает только тогда когда на сцене куча рабочих ламп?
Оно может зависать так при очень маленьком фпс(с кучей пропов и ламп канеш) +вместе с ней может появиться зацикленное дёрганная анимация перемещения физгана
alex gem (05.08.2018, 20:51) писал:Оно может зависать так при очень маленьком фпс +вместе с ней может появиться зацикленное дёрганная анимация перемещения физгана
Тогда как у тебя могло быть мало фпс в той работе? Тыж делаешь работы методом виокастра, на его много ламп не требуется, собсна зависать не будет.