Не ясна предистроия,кто эти люди,что они делают конкретно в этом доме,как они нашли нигру. Отдельный лайк за текст без обводки. Ух,обожаю яркие текста без обводки кислотных цветов на не менее кислотных фонах(спасбо за то,что они здесь не сжались и хоть как-то можно разглядеть в превью).
Один скрин ну успел загрузиться. Цель: Мафиозник "Скан" владеет половиной Нью-йорка, за его голову дадут 5 миллионов зелёных -Кей, информатор- Также "Кей" должен был сказать "мы поймали его информатора, он внизу"
Кто сказал что Скан находится в Нью-Йорке? Судя по некоторым его комиксам он находиться в союзе нерушимых республик свободных, а ранее скорее всего был в Египте.
Знаете почему я люблю Гарис мод? Поставил я модельки, сделал пару скринов, дошло до смерти кого-либо ставлю 3д кровь: Хоба! Вылетело... А, для вас это значит что 2 серия выйдет только завтра.
Из-за частых вылетов с моделькой Скана, пришлось его убить.... зачем раскрывать персонажей? Всех в расход! Так-же из-за вылетов комикс готов по частям: Концовка, Начало, Но середины нет... Возможно уже вечером я его выпущу.