kron156321 (18.08.2018, 19:03) писал: Комэгз почти готов...Я выпущу во вторник. Я постоянно играю в Радугу, пока есть бесплатные выходные.Так что сейчас я занят
Captain Short-Beard (18.08.2018, 19:01) писал: Ахахс, пасибки бальшое, недавно посетил магазин кожаных аксессуаров и решил запозить немножко на камеру, смарите каким я за лето стал.
Молоток! Вот это реальный пацан,взял и за лето подкачался. Пока нытики пишут в своих бложечках о том,что вот скоро,ещё чуть-чуть и начнут заниматься спортом,Влад уже берёт и кочаетсо,качается. Подобные люди крайне решительны и тверды в своих намерениях,их ничто не сломит и остановит. Я к слову тоже без дела не сидел,и всё лето бездарно не продинамил. Бегал вокруг дачи и вообще,тоже занимался спортом. Результаты не такие впечатляющие как у Влада(respect Владу),но тоже чего-то добился. Гляньте ка
Captain Short-Beard (05.10.2018, 20:00) писал: Смысол хавно, графен топ.Я стану первым человеком в истории который докажет то, что графоний является намного лучше, нежели смысл.
В далёком 2007 уже создали за тебя нечто того,что ты пытаешься добиться - крузис.
Цитата:Captain Short-Beard (02.11.2018, 18:31) писал:Омг, только не надо делать работы такого типа, как тот дурик на глагне. Я хз, кто это. [color= rgb(182, 182, 182)]И не вижу в этом ничего плохого)0[/color]
[color= rgb(182, 182, 182)][/color]Джокера помнишь? Так вот,он в своих работах постоянно перебарщивает с блумом/не меняет им непрозрачность,из-за чего работы натурально выжигают сетчатку глаза. Один раз над сильно постебались с блумом,но не особо-то это и не помогло.
НИКОГДА НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙТЕ С БЛУМОМ И ЯРКОСТЬЮ!!! ЗНАЙТЕ МЕРУ!!!!!