Он пилит подобные работы, если точнее то он сам все конструирует, складывает проп в проп, тем самым делая нечто, выкладывает свои работы в альбом для новичков, хз почему, наверное отстаивает права этих мингов, и да, глянув на его футболку можно сказать что он...
Shikardos007 (02.11.2018, 18:41) писал:Учитывая то, что освещение приходится в лоб, естесна, теней не видно.
Я же тебе говорил, что освещать нужно аккуратно т.к. другой свет пересекающийся с тенью осветит то место на которой лежит тень.
alex gem, А ну тогда понятно. Я думал Влад говорит про сбор из дерьма и палок разных штуковин. Ну а также замечу, что без блума выглядело не то что бы скучно, но фигово.
Цитата:Он пилит подобные работы, если точнее то он сам все конструирует, складывает проп в проп, тем самым делая нечто, выкладывает свои работы в альбом для новичков, хз почему, наверное отстаивает права этих мингов, и да, глянув на его футболку можно сказать что он...
Комлёв? Лол,у него не блум,а фильтры такие Справедливости ради,он ведёт свой девиант,в который он сливает действительно годные работы,но которые он походу принципиально не скидывает на глагну.
Шик,да ты прям молодец! Смог таки удивить и сделать на удивление красивую работу самостоятельно. Я бы правда поогрызался бы на странные круговые капли,но да ладно. В общем,хорошечно.
Довольно таки неплохо вышло, даже скелеты шампунем/маслом обмазались, тут даже присутствует некая атмосфера криповости, ощущение словно играя в какую нють игру на подобии скурима или какой нють другой натыкаешься изучая карту на нечто подобное, сразу шоколадный глаз жим жим начинает, в общем атмосферу тебе вполне удалось придать, и вот я еще хотел придраться к ракурсу, но он и не плох и не хорош, иллюзия какая-то, скелеты расположены слева и смотрится как-то не совсем по ракурсу, но в то же время ограда спереди спасает ситуацию, и да, от дождя можно было сделать эффект дымки при прикосновении с поверхностью, единственное из минусов так это те круглые капли которые обычно остаются на стекле, и не знаю как тебе, но лично для меня на заднем фоне пусто (это я про небо) я бы что-то да добавил из облаков да затмил их туманом, кстать тумана можно было еще чутка добавить, но уже спереди, и то, с маленькой непрозрачностью, ну а так в целом хорошо, congratulations.
Кэп/Владик/ККБ/Копчик/Владчик, искренне поздравляю тебя с др. Желаю щастья здоровья, денег побольше. Накопить на свищ ирл, а не сидеть с бутафорией от хесуса-жида, который купил этот картон на алике за 3 евро. Еще желаю больше не вступать в связь с дружками из Житомира. А так, щастья тебе, здоровья, денег побольше.
Мда,коротенько вышло... Пожалуй,самый лучший накрытый стол на др,за счёт ковра канеш. Не понятно чому нет меня да крона кст. Ну и да,вот это просто шик Теперь так буду наряжать его,мхехехе
Эмм.. Это... настолько плохо что даже хорошо я даже не знаю что и сказать, с одной стороны приятно, а с другой стороны у тебя раньше получалось лучше, двоякие ощущения однако, но все равно спасибо <: И ты ведь говорил что комикс будет большим, фи, брехло. Про Хусеса кстать не правда, он всегда мне дарит годноту, и если уж не вступать в связь с дружками из Житомира, то будьте добры, исключите меня из той конфы, и опять же спасибо за поздравления. А теперь обсудим комикс. Сам комигзе выглядит дешевым в плане графена и обработки, пропы за 3 евро, ну серьезно, что ванная забыла на палубе корабля? И да, дай ссыль на аддон в котором ты скачал бутылку с самой правой стороны первого срина. Еще комихс не является каноничным/серьезным, вот алёкса например смогла бы сделать подобное, но он лишь теоретик. Ахахс, третий скрин, референсы на батл, (алёкса проиграет) также не логично что на Карибах летает техника, по канону я властитель семи озёр, четырех морей, и одной лужицы, одно из моих морей это карибское, на нем действует закон про атаку всех современных технологий, а значитцо если бы это происходило в моем комиксе вас бы попросту сбили, кстать этот закон соблюдается всеми обитателями Карибов, будь то испанцы или же британцы. Скрин где вы якобы забыли, если бы вы забыли я бы на вас нанял некое подобие охотников на пиратов. Скрин где мы все сидим за столом, не, ну это пипец какой-то, ну вот что ВАННАЯ может делать на борту? Спасибо хоть что ее никто не принимает, расстановка пропов ужасная, я такие расстановки делал как только пришел сюда, вот увидишь мой новогодний комикс сердце заколит, такую расстановку моделей не за раз сделаешь, (хотя вышло как обычно, обустроил весь корабль а из этого было видно один-два разных пропа, но это образно) скажи честно, ты спешил? Судя по всему - да. Этот ковер на столе.. Хоспаде... Да это же новый трэнд! Дешевые модели TF2 я их использовал лишь в начале прихода сюда, как так можно, почему не эволюционируем и не добавляем Full HD пропы? Фу, снова не канон, я бы не стал есть нищенскую еду из рашки, хотя я когда-то украл у алекса три пачки дошика.. Ну лан, пусть так. Ракурс застолья не самый удачный, я раньше тоже пытался вместить все и вся что только можно было, но это было давно, снова не эволюционируешь. Ты на мое удивление снова заспойлерил мой новогодний комикс, точнее его застолье, и на том же скрине должны присутствовать не только главные персы, так же должны быть второстепенные, таких можно добавить куда нибудь сзади, а на додачу придумать что-то для них, например как кто-то ворует ром, или же падает за борт. Идем дальше, я не люблю когда меня выставляют идиотом, это добавь к Хусесу, хотя у тебя такой стиль скорее всего. И ты как я вижу делал все это на блэке, попытка не пытка, но все же, в следующий раз пытайся подогнать цк к окружению, а то у тебя океан синий а небо голубое, значит океан так же должен быть подогнан под двет неба. "Шика на месте" - Олды на месте, а ракурсы нет, работай с ракурсами и не бойся использовать зум. Ахахах, с одувэнбом вообще огонь вышло, прекол работает, ржака. Я должен был отправить за вами корабль а не ждать пока вы сами придете. Скрин со стулом, где шутка про два стула? Это классика. Мда, с 18 сруна комикс испортился, но не надейся, он испортился а не в говно скатился. На спинах с Ниггером ДжоДжо видно что ты пытался сделать мыло на заднем фоне, лучше бы использовал z-проход, обычным мылом мы мылили с алёксой в начале батла, #ШикаЭволюционируй. "Они убили шоколада, нам трындец!!1" - Сказал зная что на корабле находится 100~ человек. Хех, Волк молодец, как всегда спасает ситуацию. И тот момент где я с стою поднятыми руками воистину чудесен, даже ракурс способствует этому. Ну а под конец само собой заметно что ты сдулся, не смог продолжить т.к. не успевал, вон даже видно что океан забыл добавить, ну а так... Лучше чем ничего.
Captain Short-Beard (20.12.2018, 16:29) писал:настолько плохо что даже хорошо
Ой, фсё, я вообще единственный, кто что-то соизволил сделать. (За Алекса не ручаюсь, может он какой-то лулз в конфу кинул)
Captain Short-Beard (20.12.2018, 16:29) писал:дай ссыль на аддон в котором ты скачал бутылку с самой правой стороны первого срина
Несколько паков из Ведьмака. Лишними никогда не бывают и их стоит скачать.
Captain Short-Beard (20.12.2018, 16:29) писал:также не логично что на Карибах летает техника
Пожилой шестигранник Бермудский треугольник
Captain Short-Beard (20.12.2018, 16:29) писал:ВАННАЯ может делать на борту
На ней Одувоен ездиет. Ну или на вертике с собой таскает.
*** Дальше в целом от Кэпа идёт вкусовщина по типу негативного отношения к моделькам из ТФ2. Ну эт так, ничего.
Captain Short-Beard (20.12.2018, 16:29) писал:Скрин со стулом, где шутка про два стула?
На самом деле шутки нет, да она здесь и не уместна была. Хотел изобразить, что там тип Алекс отсутствует.
Captain Short-Beard (20.12.2018, 16:29) писал:вон даже видно что океан забыл добавить
Сорре, я эболу подхватил, и у меня капилляры на глазах лопнули. Я теперь как нарик с красными глазами хожу + все симптомы болезни. Короче говоря, пришлось на ноуте яркость скидывать, иначе жжотса. Соответственно, я думал, что это борт корабля. В школу это ходить мне не помешало, сэнкс. Мб, если бы не ходил/болел, сделал бы получше.