Недавно на форуме появилась карта Site 12. Я прям вдохновился! Мож начну всё заново, как в тот раз в новый год)) Не особо хочу работать на форуме, если кинете ссылку на конфу (где вы там сидите..) Щас качаю нужные аддоны и карту. Скоро оценю.
DuDuL (05.12.2018, 15:34) писал:если кинете ссылку на конфу (где вы там сидите..)
Ты хочешь себе психику травмировать?
Возможно, благодаря этому они хотя бы не будут картинки скидывать. Ну, или можно создать 2-ую конфу, в 1 будут срачи, а во 2 установить правила (типа как на форуме), и там уже будет просто "что-то". Возможно, обсуждение чего-либо. Или в ней будем собираться играть во что-либо, поскольку в нашей сейчас, если вы начинаете о чём-то спорить, то никто не замечает предложение о том, что можно пойди в какую-нибудь игру (например, дов)
Ser666volk (05.12.2018, 20:36) писал:Возможно, благодаря этому они хотя бы не будут картинки скидывать.
Очень навряд ли, они скорее сделают его себе подобным.
Ser666volk (05.12.2018, 20:36) писал:Ну, или можно создать 2-ую конфу, в 1 будут срачи, а во 2 установить правила (типа как на форуме), и там уже будет просто "что-то". Возможно, обсуждение чего-либо.
Голосование о том что мне делать дальше А) 3 часть комикса! Б) Обычные работы В) Сценбилд (боже упаси) Г) Выкидыши (так я называю ту хрень что я делаю по фану за 5 минут)
DuDuL (22.02.2019, 20:29) писал: Голосование о том что мне делать дальшеА) 3 часть комикса! Б) Обычные работы В) Сценбилд (боже упаси) Г) Выкидыши (так я называю ту хрень что я делаю по фану за 5 минут)
DuDuL (22.02.2019, 20:29) писал: Голосование о том что мне делать дальшеА) 3 часть комикса! Б) Обычные работы В) Сценбилд (боже упаси) Г) Выкидыши (так я называю ту хрень что я делаю по фану за 5 минут)
На сервере можно будет пошутить про то, что б ты долбанулся со всей силы об стенку?